Модератор: Море позитива
да, вроде нет негатива, просто у всех свое мнение на этот счетОльвия:девочки, откуда этот негатив чтоли к развивашкам... Я прямо в недоумении
я тоже прикупила себе, но еще не смотрелаМалюська:дома занимаются по школе семи гномов
у нас для школьников много чего бесплатно, по этому и ходятОльвия:про секции, спортивные клубы, кружки
обязательно будете!!! раз есть большое и светлое желаниеМама Мотя:как же мне хочется еще кого-нибудь так любить как ее
ох, как же мы долго ждем малышас@вёнок:обязательно будете!!! раз есть большое и светлое желание
потому что ребенку 2 года)Мама Мотя:Ольвия, а почему в обычный детский сад не хотите?
Друх! Иногда летит и то что могло бы пригодиться!Рыба моя:но хлам выбрасывать люблю мешками
Лиз, я не против, только теперь не знаю когда он у меня, этот день.Аниемочка:у меня предложение: предлагаю ВСЕМ, кто сидит в ЧУДО-СЮРПРИЗЕ выйти из подполья и написать дату своего дня Х в это воскресенье, 12 апреля, когда будет Великий Праздник. я всех послушно разнесу, кого в апрель, кого в май и будем держать наикрепчайшие кулачки. а что нет - БЫЛА - НИ БЫЛА! поехали, кто ЗА?
Я выше писала, что т.к. мы в селе живем, у нас как раз д/сад такой "продвинутый" поневоле. На полноценные раздельные группы детей не хватаетНекатя:А вообще педагоги считают, что для мелких полезнее общаться не с ровесниками, а с разновозрастными детьми - даже такие продвинутые д/сады есть, старшие учатся за младшими ухаживать, а младшие - подражают старшим.
А я наоборот, мама говорила что с удовольствием ходила. Да и сама смутно при припоминаю, что нравилось. Но тоже считаю вынужденной мерой, т.к. работаем оба с мужем, а одних дома страшно оставлять, хоть и спокойные они у меня.Неповторимая:Я сама никогда не любила сад.
Ничего, все наладится! А выговорится действительно надо. Здесь поддержат, посочувствуют.Яросвет:Завтра на узи, а меня трясет. Если и с кнопкиным не всё в порядке, я точно разревусь...((
Простите, что опять ною. Просто какие-то испытания одно за другим. Хоть выговориться...
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Яросвет:Завтра на узи, а меня трясет. Если и с кнопкиным не всё в порядке, я точно разревусь...((
Простите, что опять ною. Просто какие-то испытания одно за другим. Хоть выговориться...
СпасибоМанатусик:Smile, Лена, дочку с Днем Рожденья! Здоровья вам! И благополучия!
Я на такие занятия немного водила дочку в 2 года. Они были бесплатные раньше. Но у нас получилось раза 4 сходить осенью, потом Варя сопельки оттуда принесла. И раза два весной были. До сих пор помним считалочку пальчиковую: этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка и тд оттудаОльвия:что мы делаем в клубе,
Пусть с сегодняшнего дня начинается полоса везения! Здоровья вам всемЯросвет:А у нас какая-то полоса невезения..