Некатя:девочки, а можно немного о грустном? Я понимаю, все планируют, надеются на лучшее, но все же , у многих здесь было горе с потерей малыша, я тоже 3, 5 года назад потеряла мальчика на 38 неделе. На БП есть тема для таких мам, но там все уже с детьми, обсуждают кормление и т.д. - не хочется мешать. Расскажите, как вы отбросили мысли о дурном и начали вновь планировать? Я вот стараюсь плохие мысли отгонять, а они все лезут и лезут. Что делать-то???
беременеть скорее.
чем раньше наступит беременность и родишь, тем тебе легче станет.
Страхи будут теперь с тобой всегда...ничего не сделаешь
я потеряла третьего сына на 22 неделе и в беременность с дочерью тряслась до 12 недель , потом стала работать над собой!
над своими мыслями... исправить мы ничего не в силах, надо жить нынешним моментом! Молиться и верить, что это наша судьба и нынейший ребенок будет с нами!
Мне удалось тогда заставить себя радоваться беременности! Понимая особенно, что ребенку мои нервные переживания не к чему.
Сейчас у меня две потери на ранних сроках за год....и страх у меня, ты не представляешь, какой!!!
пока я борюсь со страхами.

поэтому и тут торчу все свободное время, чтобы отвлечься

Моё счастье и богатство : Майские мальчики 1997 и 2003, октябрьские девочки 2006 и 2015 и февральский подарочек 2019 !
мечты сбываются!!!