на тебя для скорейшего запузачивания!!!!!
Модератор: Море позитива
Вера, как в анекдотеВера78:так у тебя ж только О наступила.
Жалко. С предпринимательством всегда сложнее. Дай Бог чтобы до родов доходы подросли!Вера78:Но муж ИП и мы пролетаем мимо выплаты 7500 и других пособий.
Сейчас посчитала, на наши деньги это где-то 18500р. Но ведь все относительно. Мы же не знаем ваши цены на продукты, на ком. услуги, лекарства и т.д.Елена прекрасная:300 евро же вроде всем платят. И по налоговой декларации за прошлый год предпринимателям тоже начислять должны, если не работаешь первый год.
Да, не густо.Вера78:Грубо говоря при доходе в 4-5 млн. руб. фактический наш доход приблизительно ок. 80 т.р. в месяц.
здорово, я думала, уже не платят!Елена прекрасная:300 евро же вроде всем платят. И по налоговой декларации за прошлый год предпринимателям тоже начислять должны, если не работаешь первый год.
+100Ольвия:Не надо откладывать Б, если оч хочется, моё имхо
Вчера получается. 14 ДЦ. Теперь вот думаю, когда М придут, неужели на 21 ДЦОльвия:Кать, у тебя что ли О уже была, а на какой дц?
У меня в эту Б О была с левой сторны и тянуло очень долго там же.....А когда была О меня так скрутило и болело,что искры из глаз падали и я загибалась,причем пока не планировала вообще не знала что такое О...Кристина1986:Девочки, меня вчера прямо скрутило от боли и не отпускало до вечера. неужели это О такая?