Ну и Слава Богу! Продолжай и дальше себя беречь!КатаринаГо:спасибочки, пока все нормально!
Хожу по дому, как ваза хрустальная
токсикоз то меньше, то больше, но не так уж и мучает

Модератор: Море позитива
Ну и Слава Богу! Продолжай и дальше себя беречь!КатаринаГо:спасибочки, пока все нормально!
Хожу по дому, как ваза хрустальная
токсикоз то меньше, то больше, но не так уж и мучает
не, не начнутся, как-то 12 дней цикл маловато будет.Анютины глазки:Так в том то и дело, что после 8 ДЦ начала расти, не сачкообразно, но уверенно так. Доросла с 36.6 до 36.9, а сегодня рухнула
Ладно, скоро все узнаем. Время покажет. Только так ждать тяжело. Вроде и не надеюсь уже, а все равно обидно, когда М начинаются.
ага, я тоже только недавно узнала, что можно везде ходить и писатьАнютины глазки:А потом случайно зашла, а там оказывается все планюшки тоже ходят!
Катя, это хорошо наверно - беремняшек прибывает, планюшек убывает... Скоро и мыКатаринаГо:ЧЕго-то чихающих больше, чем ловящих
В том то и дело, что есть печальный опыт.КатаринаГо:не, не начнутся, как-то 12 дней цикл маловато будет.
Спасибо за ответ!Елена прекрасная:Анютины глазки, рожать точно не страшнее, чем в России, даже мне кажется "безопаснее", хотя конечно всегда страшновато такое непростое дело.
Кать, а ты тестами что-ли отловила? БП то еще не нарисовалТропинка:У меня в этом цикле сдвинулась О - пришла на 5 дней раньше.
Ты знаешь, для меня как новичка в планировании это фантастика, но я ее заранее предугадала по ЯБ (он у меня за 4-5 дней до О появляется), потом тестиками отследила.Анютины глазки:Кать, а ты тестами что-ли отловила? БП то еще не нарисовал
У нас до года тоже не более 1800евро и 60 с чем-то оцентов от зп. Если зп маленькая, то больше процентов, у меня почти полная зп выходит, тк я неполный день работала, получала немного. Если кто скажем три тысячи зарабатывает, тому невыгодно рожать ))))Анютины глазки:до 1,5 платят неплохо, 40% от з/п, но не выше какой-то фиксированной суммы и не ниже тоже. Не помню только какой.