Всем доброе утро!
Ольвия:КатаринаГо, у нас этот овариум композитум в уколах, сейчас посчитала, но я так поняла это для тех у кого О нет... Так? Ты то зачем пила?
вероятно, в уколах большие дозы.
В гомеопатических гранулах меньше конечно.
Овария нормализует первую фазу цикла и помогает зреть здоровой яйцеклетки.
Т.е. у меня овуляция чаще всего на 21-24 дц наступала. Овария помогает ускорить наступление овуляции.
У нее есть противопоказание - могут образововаться кисты.
Но, я рискнула вот....и с первого ж цикла ее приема получилось.
Silvery:КатаринаГо, чай из малиновых листьев? Покупаешь такой? Он в аптеке или где?
да, я в аптеке купила. Его тоже надо только в первую фазу цикла пить.
Silvery:А все остальное перечисленное это гомеопатия?
Ох, есть у меня печальный гомеопатический опыт, хоть и под присмотром гомеопата был ну может спец такой был
да, это гомеопатия.
Тут она очень популярна, даже врачи порой к ней прибегают.
Я сама очень недоверчива....
Но...после двух анэмбрионий я весь интернет перелапатила, и русский и немецкий...
и вот нашла на немецких сайтах, что многие прибегали к такому лечению гомеопатией после выкидышей и анэмбрионий, и вообще, у кого долго не получалось.
Отзывы были чаще всего суперположительные.
Потом исказала название этих средств, их состав, с врачом советовалась.
Alchemilla vulgaris D2 - это я так понимаю боровая матка и есть.
Я ее пила 3 месяца,пока не планировали, просто чтобы нормализовать цикл.
Потом пила один цикл чай из малиновых листьев + Bryophyllum comp
следующий цикл, который оказался удачным, рискнула оварию пить + чай из малиновых листьев + Bryophyllum comp
я могу дать ссылку на немецком языке на гомеопатию, помогающию зачатию. Там и для мужчин есть средства для улучшения качестрва спермы.
Моё счастье и богатство : Майские мальчики 1997 и 2003, октябрьские девочки 2006 и 2015 и февральский подарочек 2019 !
мечты сбываются!!!