вот и выйдешь на 2-3 месяца и опять в декрет- дети важнее работы,мое мнениеОльвия:что меня осенью ждут
Инна

Модератор: Море позитива
вот и выйдешь на 2-3 месяца и опять в декрет- дети важнее работы,мое мнениеОльвия:что меня осенью ждут
Нет, не будет, точно знаю - некоторое разочарование было во вторую Б, я его пережила, перетерла, переосмыслила и больше это не повторялось.Ольвия:Тропинка, Кать, а не будет ли у тебя сильнейшего разочарования, что опять девочка?
Ню-ню, как все простоОльвия:У Волжениной вычитала, мол если есть О и обоюдное желание, ничего не может помешать зачатию..
Оля, держись, дружокОльвия:Тропинка, вчера мужу озвучила, что последний цикл, он реально так расстроился , а у меня вчера прямо крах надежд, хотелось то здесь и сейчас, даже тестов на О не купила и покупать не хочу, ПА не хочу, бт через силу меряю
Он говорит, что хочет только девочек, вернее хотел - сейчас он никого не хочет. но что-то заставляет меня ему не поверить. Я рассуждаю со своей колокольни - мне как женщине было очень важно иметь дочь, не имей я дочери - я чувствовала бы себя не до конца удовлетворенной. Эти чувства я переношу на мужа и думаю, что он не удовлетворенОльвия:а ты у мужа спроси, вдруг ему не важно