Вера78:Анютины глазки, я б не предохранялась.)

Смысл какой?
Я тоже так думаю. Ну не могу я больше ждать.

Просто читала разноречивые отзывы о достинексе. В инструкции и в инете пишут кто что. Кто-то пишет, что после отмены можно Б через месяц, кто-то пишет что отменять в случае, если заБ на нем. Ведь многие окзывается без него вообще не могут заБ. И, видимо, теперь и я из их числа, т.к. из-за сбоя в гормонах нет О. Но влияние на ребенка не изучено до конца. Хотя пишут, что детям рожденным на достинексе уже 10 лет. А на бромокриптине 30.

Еще пугают ЗБ.

В прошлом цикле я начала его пить в самом начале, так удачно совпало, и по графику О была. Посмотрим сейчас. Хотела сегодня купить тесты на О, но решила в этом цикле попробовать так, только по график, а в следующем уж с тестами. Тем более от тестов в общем-то мне мало проку, т.к. муж работает по вахте (6 через 6). Даже если я отслежу О, но муж будет на работе, то ничего не выйдет.

В этот раз он должен уехать перед самой О или прямо в день О. Так что может и получится.

А так будем пытаться и ждать отпуска (его и моего)
Оля, Лиза, девочки, держу-держу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, нельзя так людей волновать, я уже твой график до дыр засмотрела, в день по несколько раз хожу

Я - Анюта, ко мне на ты...
Мои детки: Илюша - 1994, Кирилл - 1999, Арсений - 2009, надеемся на чудо в 2015г.