Сакура-Вишня,

Модератор: Море позитива
Да, у меня брат и корью два раза болел.Пончик:Катарина, и ветрянкой по 2 раза болеют. Второй раз называется опоясывающий лишай. И бывает он только от ооооочень ослабленного иммунитета. Все остальные ветрянкой (вирус герпеса) болеют раз в жизни. Может, и с краснухой так же.
Пусть у тебя все будет хорошо! Господь убережет!
ух ты, значит еще есть надежда!!!Тропинка: Я уже подсчитала, что если тесты показывают на 10 ДПО, то последний кандидат в осеннички может потестится 22.03 и все, дальше уже пойдут "Снежки
ага бред какой то. ладно б сказала воздерживайтесь. а то значит в супружеском общении себе не отказывайте, но предохраняйтесь. бредятина. у меня несколько детей зачатых в пост. и второй прям перед великим. и третий в успенский. и по моему четвертый в великий. ну все кто по весне зачаты.а таких большинство. мы хотели ребёнка поэтому и не воздерживались. а вот если не хотели бы. то конечно постарались бы воздержаться от супружеского общения.Сакура-Вишня: Моя давнишняя гинеколог, очень уцерковленная, сказала, что тк сейчас пост, если вы не поститесь, то хотя бы попредохраняйтесь.