Модератор: Море позитива
а почему его? уже выдал результат? твоя О на подходеМариночка:овуплан
Нет, выходные же.Халва в шоколаде:А у маммолога не была
Да, а что, как связано?Халва в шоколаде:И вопрос интимный - ты при сексе получаешь разрядку?
У меня вторая не совпадает (и еще по какой-то табличке не совпадает, поэтому я в таком шоке была, когда узнала, что она - девочкаLedi Ksu:Девочки, а такой метод планирования пола никто не проверял?
Привет! Может тебе поможет то, что помогло Оле (Ольвии)? Ей Инна какой-то рецепт рекомендовала. Я его конечно себе скопировала, сохранила, правда еще не использовала, т.к. у меня несколько иная проблема, да и лечение назначено.Тропинка:Девочки, привет!
Я все страдаю со своей грудьюЧто-то в нашей теме часто стали проблемы с грудью появляться у участниц. Уже болезненное уплотнение стало, но зато молоко перестало течь. Сегодня капусту прикладывала - не помогло
Соглашусь с Верой!Вера78:Tocik82, а я считаю,что нельзя ждать малыша определённого пола. Нечестно это.
Всё равно от нас ничего не зависит.
ощущений пока никаких, кроме болей в груди и того, что меня ровно в 10 вечера просто вырубает сон наповал.Ольвия:да нормально! ты как? как ощущения?
Спасибо, Настя, что нас не забываешь!мать Тигрица:Анютины глазки,![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже, Катюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мать Тигрица:КатаринаГо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!КатаринаГо:Анютины глазки, Анютик, и за тебя я кулачки держу, чтобы поскорее вернулась в планирующие ряды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анютины глазки: 28 прием у маммолога и ... в путь за