То спишь весь день, то томатную пасту с хлебом распробовала, а ?

Модератор: Море позитива
Ален, спасибо! Получается последний рубец свежий, эластичный. Но их же два на матке, тот, что постарее в предыдущую беременность истончился, собственно, потому и оперировали второй раз. Но после операции я, чтоб не расстраиваться, не спросила насколько он истончен. Он тоже выдержит нагрузку? Ну, по крайней мере, должен?Миндаль:Год -замечательный срок , рубец свежий , эластичный . Так что фильтруй, если кто пугать будет.
Было бы здорово! Но я уже и девчонкам буду рада, лишь бы здоровенькие были!Аниемочка:а представляешь два мальчишки там? или королевская двойня
По моим подсчетам 40 недель 11 октября, но до 40 я вряд ли дохожу) У меня почему-то было стойкое ощущение, что до октября не дохожу, максимум до конца сентября. Вчера поняла откуда ноги у этого ощущенияАниемочка:Ромашечка, кстати, а когда ПДР? непорядок что тебя у нас в табличке нет - ты ж людей вдохновляешь!!!
Я еще не знаю, срок вчера поставили 7 недель общий, по моим подсчетам 8. Так что рано еще для определения пола.И*Р*И*Н*А: не совсем ив теме - мальчики или девочки, а может быть мальчик и девочка?
С новым волшебным ником! Лови!Аниемочка:еще я обновленная принимаю обновленные чихи от наших замечательных беременушек!
А в табличке другая девочкаАниемочка:Верю_и_жду @@@@@@@@@@@@@@
так поставить, или 29 сентября?Ромашечка:11 октября
ой, точно! я и позабыла))) пошла и поправилаРомашечка:А в табличке другая девочка Непорядок!
А можно просто конец сентября? Без привязки к дате?Аниемочка:так поставить, или 29 сентября?
А его не иссекали во второй раз? Зачем оставили, если он истончилсяРомашечка:Но их же два на матке, тот, что постарее в предыдущую беременность истончился, собственно, потому и оперировали второй раз.
О, вот кто будет у нас первым зимничкомSilvery: Где-то 2-4 марта должны быть
Я совершенно ЗА! Подойдет и декабренок, и январенок))) правда вот в НГ прям рожать не оченьТропинка: О, вот кто будет у нас первым Зимничком
Про рубец не знаю, почему так. И в выписке ничего не написано((((Тропинка:А его не иссекали во второй раз? Зачем оставили, если он истончился
Ромашечка, поздравляю еще раз! Все будет хорошо!
А не сказали тебе - детки с одним хорионом или отдельно?