Марусич:Темка хорошая

Давайте вернем ей чудесное название, которое было. Я там уже вещи распаковала, а вы удалять собрались

Модератор: Море позитива
Марусич:Темка хорошая
Да, я зацвела - веснаКатаринаГо:Тропинка, какое у тебя деревце весеннее!
Тропинка:Да, я зацвела - весна Надеюсь, скоро завяжутся плоды (точнее плод)
я например предложила бы отправлять семена планюшкам. сажаем в горшочек, ставим на подоконник и ждем - растение проросло - жди скорых //!!!КатаринаГо:А давайте придумаем еще примету
в смысле беременная кладет семена в конверт и направляет по почте планюшкеВерю_и_жду:отправлять семена планюшкам
я тоже такие люблю.Верю_и_жду:но люблю именно цветущие, фиалочки, глаксинии, цикломены
да, такое тоже слышалаВерю_и_жду: еще роза горшковая была, 2 года цвела, вот осенью пропала, говорят у них ограниченный ресурс((
Идея хорошаяВерю_и_жду:я например предложила бы отправлять семена планюшкам. сажаем в горшочек, ставим на подоконник и ждем - растение проросло - жди скорых //
а я кстати не любитель орхидей, они будто искусственные выглядят. но я про распространенный фаленопсис говорю, а вчера свое мнение изменила: мы сложились и подарили начальнице Орхидею Дендробиум - вот эта красотка с приятным запахом мне по душеКатаринаГо:и Орхидеи тоже
да разве это ж далеко? вот вопрос цены - не знаю, насколько доступно этоКатаринаГо:но до меня тоже далеко отправлять
цена да, скорее всегоВерю_и_жду:да разве это ж далеко? вот вопрос цены - не знаю, насколько доступно это
да, она очень красивая!!!Верю_и_жду:мы сложились и подарили начальнице Орхидею Дендробиум
У меня точно так же было перед беременностью.мать Тигрица:Осенью дала бутоны, но они отпали и сейчас все к тому шло... уже расстроилась, чуть не плакала. А тут чудо! Расцвела!!!