Я, когда сегодня снова тебя под чихом увидела, так же подумалаВерю_и_жду:Ромашечка, ты за меня в ответе под твои чихи попадаю

Модератор: Море позитива
Я, когда сегодня снова тебя под чихом увидела, так же подумалаВерю_и_жду:Ромашечка, ты за меня в ответе под твои чихи попадаю
вообще то времени мало прошло. не надо никого проверятьВера78:А вот мужа проверить надо. Может в нём дело,например,а не в тебе?
только особо ответственным и впечатлительнымКатаринаГо:Малюська, с одной стороны да...с другой стороны, тогда нам всем надо отсюда уйти и отпустить ситуацию
Насколько я поняла, Оля и мериет-то первый циклВера78:А вот мужа проверить надо. Может в нём дело,например,а не в тебе?
И перестань мерить БТ!!! Так и с ума сойти можно.(
Наташа,гм...Манатусик:Правда при этом получается ну очень быстро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за Женю!!!Манатусик:А еще сегодня у Дуси Марусиной день Х - держу кулачки!!! Крепко!!!
КатаринаГо:И мужа проверят рано, ну ведь для планирования даже полгода мало
Согласна.Малюська:вообще то времени мало прошло. не надо никого проверять
Тропинка: да, во время М тестится
ну да, это точноВера78:Всё таки вы с этими графиками,девочки,с ума посходили...
Может не надо,а?
у меня Б тоже быстро наступает (самое долгое было с дочей на 7 цикл планирования)...но, мне мой возвраст дал другие проблемы....Т.е. я вроде и беременею легко, а вот там что-то не срастается....так что не всегда хорошо, когда сразу получаетсяМанатусик:Вера78, я знаю про то, как было у тебя, но Ваней-то конкретно я забеременела с первого цикла в 31 год!
При этом Катей в 19 лет - со второго цикла. То есть в 31 у меня даже быстрее получилось заБ, чем в 20. Сейчас мне 33. На 2 года почти старше стала после того, как Ваней забеременела. Посмотрим как в этот раз получится.
таки мало...и сейчас еще не все понятно, М ж не пришлиolris:КатаринаГо, ну да 4 пролетных цикла....