у меня такое чувство, что еле сдерживаешь улыбкуВера78:Злая аватарка?

Модератор: Море позитива
у меня такое чувство, что еле сдерживаешь улыбкуВера78:Злая аватарка?
olris:Анютины глазки, Ань, у меня помнишь, тоже нашли образование, запугали, но мамолог онколог успокоил! Вспомни как я тут выла, но все обошлось, желаю тебе того же, что б образование было не серьезное
Кристина1986:Анютины глазки, все будет хорошо! у меня фиброаденома была, а говорили![]()
КатаринаГо:Анютины глазки,
Ты поехала все-таки? молодец!
Пусть все обойдется и образование рассосется!![]()
![]()
молюсь за тебя!!!
И*Р*И*Н*А:Анютины глазки, Ань @@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки и уверена, что из Казани приедешь с отличными новостями!!!!
Спасибо, девочки за ваше участие, а главное за молитвы!Верю_и_жду:Аня, Анютины глазки, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ, надеюсь на лучшее! У меня мелкому только 6 в апреле будетМанатусик:Анютины глазки, пусть все обойдется и опухоль окажется несерьезной!
Я даже и не завидую, потому что тоже не люблю эти манипуляции от чужих людей. Парикмахерская только конечным результатом радует. Ощущаю себя обновленной после стрижки, но процесс не люблюКристина1986:завидую вам девочки. ненавижу когда трогают мои волосы/ногти/ноги/тело![]()
![]()
не быть мне красивой
Я то же , когда у себя нащупала шарик, чуть с ума не сошла, да она еще и побаливала, передумала все, что можно. а оказалось, что лимфоузел воспалился при ГВ.Анютины глазки:надеюсь на лучшее
У меня так и было 6 лет назад. ПКС в понедельник, домой в субботу. Во вторник на следующей неделе сняли швы (просто пришла и ушла).Тропинка:Бывает, что и с неснятыми швами отпускают - потом женщина приходит на снятие
Да, Вер, нашли на узи. В августе ничего не было еще. А вчера нашли небольшое гипоэхогенное 9х5мм с кровотоком внутри, теперь надо обследоваться дальше, чтобы исключить онкологию.Вера78:Анютины глазки, Анечка,пусть всё будет хорошо!
У тебя уплотнение в груди? Я пропустила.
Да вроде бы хорошо себя чувствую. Пол не знаю.Анютины глазки:Как ты? Пол уже знаешь?
Спасибо, я стараюсьВера78:Аня,надо верить,что будет всё хорошо у тебя!
У меня тоже находили уплотнение. Думали,что фиброаденома. А она рассосалась.
Теперь ставят фиброзно-кистозную мастопатию. Сосок на правой груди втянулся.(
Не знаю, бояться наверное буду. Лишь бы все обошлось.КатаринаГо:Анютины глазки
обследоваться конечно надо! чем скорее, тем лучше!
Но, надеюсь, что ничего серьезного не будет!
а планировать начнешь после обследования и хороших результатов!
Спасибо, Алён. Не будуМиндаль:Анютины глазки, Ань , ты этот смайлик :, не вставляй пожалуйста в сообщения . Все у тебя нормально будет . Ты же знаешь сколько сейчас мастопатии . К маммологу конечно надо , обследоваться , но не накручивай себя . Обследуешься , понаблюдаешься , все будет хорошо , не переживай , давай пообнимаю