olris:Анютины глазки, Ань, у меня помнишь, тоже нашли образование, запугали, но мамолог онколог успокоил! Вспомни как я тут выла, но все обошлось, желаю тебе того же, что б образование было не серьезное
Кристина1986:Анютины глазки, все будет хорошо! у меня фиброаденома была, а говорили
КатаринаГо:Анютины глазки,
Ты поехала все-таки? молодец!
Пусть все обойдется и образование рассосется!

молюсь за тебя!!!
И*Р*И*Н*А:Анютины глазки, Ань @@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки и уверена, что из Казани приедешь с отличными новостями!!!!

Верю_и_жду:Аня, Анютины глазки, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки за ваше участие, а главное за молитвы!

Сегодня ездила в больницу сдавать анализы для того, чтобы ехать на обследование, так такое впечатление, что меня кто-то невидимый везде за руку водил.

Где и не думала, встречала родственников или хороших знакомых и то, что по записи только на следующий месяц, прошла сегодня!

Насчет Казани, оказывается с перепугу неправильно поняла, оказывается только пока в Альметьевск (это поближе к нам). В субботу поеду на консультацию к маммологу, надеюсь на лучшее.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Манатусик:Анютины глазки, пусть все обойдется и опухоль окажется несерьезной!
Спасибо, Наташ, надеюсь на лучшее! У меня мелкому только 6 в апреле будет
А про планирование сегодня при осмотре гинеколог сказала, что пока ни в коем случае. Чтобы, говорит, не провоцировать. Так что предохраняться и только презервативом.

За вас всех молюсь и надеюсь на ваши скорые //!

Я - Анюта, ко мне на ты...
Мои детки: Илюша - 1994, Кирилл - 1999, Арсений - 2009, надеемся на чудо в 2015г.