Да , аналогично . Хоть сразу !Тропинка:Ой, а я очень рада была после КС на третий день уйти

Модератор: Море позитива
Да , аналогично . Хоть сразу !Тропинка:Ой, а я очень рада была после КС на третий день уйти
Молодцы.Миндаль:Да , аналогично . Хоть сразу !
У нас тоже. Я пользовалась. И ещё пару дней попользовалась бы. Молоко на 5 сутки пришло.Тропинка: но на ночь можно "сдать" ребенка в детское. Я не воспользовалась такой привелегией
Я тоже. В РД давали.Тропинка:Я прикармливала смесью без зазрения совести
Это точно от наркоза. Проси спиналку, если есть возможность - ощутишь разницу в послеоперационном периоде колоссальнуюВера78:Но поспать так хотелось и слабость.)
Год назад не было. Только общий.Тропинка: Проси спиналку, если есть возможность
По показаниям, наверно. Мне в последний раз не кололи, только окситоцин и кетонал, но я потом от кетонала отказалась. В принципе, если надо, можно ведь и в таблетках принимать а/бВера78:Катя,у вас антибиотики не колят что ли?
согласна, у меня в первое КС большая потеря крови была, и вообще что то произошло, мне так и не сказали, но помня как потеряла сознание, а когда пришла в себя анестезиолог орет на сестру, та что то бегает ищет, акушеры шьют, не поймут откуда кровотечениеВера78:Это смотря как себя чувствуешь
да не молчу. просто в тему редко захожу.Манатусик:Уже три раза у нее спросили предохраняются они с мужем или нет (два раза я и один раз Тропинка) - Дуся молчит, как партизан
тоже не люблю этого. поэтому при работе с ассистентом-медсестрой обсуждаем ТОЛЬКО рабочие вопросы (что подать-инструменты,материалы и т.д.). с особо болтливыми у меня потом отдельный разговор в комнате отдыха.Тропинка:В салонах постоянно болтают между собой сотрудницы, при этом смотрят сквозь тебя - те же ощущения
ну наверное, у каждой кассы свои правилаЕлена прекрасная:КатаринаГо, Кать, как 10 евро? При рождении ребёнка и вообще беременным у нас не надо ничего платить. В разных землях по разному выходит что ли. Или в разных кассах может. И сейчас выписывать стали намного раньше. Меня после кс на 5 день выписывали в2002, подругу в 2008 на третий вообще
меня в 2006 7 дней держали, на 8 выписали толькоЕлена прекрасная:Меня после кс на 5 день выписывали в2002, подругу в 2008 на третий вообще
Эх, везунчикДуся Марусина:не предохраняемся