ну одному точно не будет. он еще ужины не естМанатусик:Может вкусный праздничный ужин им устроить?

точно мои?Татьяна ш:то как почитала истории ваши,

Модератор: Море позитива
ну одному точно не будет. он еще ужины не естМанатусик:Может вкусный праздничный ужин им устроить?
точно мои?Татьяна ш:то как почитала истории ваши,
мы тоже такой праздник не празднуем. У нас празднуются дни рождения и Новый год, остальные - это просто выходные дни и повод встретиться с друзьями.Миндаль: а я тоже ничего не купила и мне не стыдно . Не заслужили
тайский массаж и при планировании и во время беременности возможен и даже для планирования приветствуется. Главное - не попасть к шарлатану. По поводу промежутков - тайский массаж не рекомендуется делать часто. Хотя бы 2 раза в неделю, а самый лучший вариант вообще 1 раз в неделю. Это не обычный классический массаж. Тайский массаж длится примерно 1,5-2 часа и делается не каждый день!Верю_и_жду:все хочу у тебя спросить, да все забываю: тайский/китайский массаж можно делать во время планирования беременности? там ни на какие волшебные точки не нажимают, не безобидные в такой период? хочу со след.недели на массаж записаться. и вот сама себе напридумывала стоп-фактор есть еще релакс-массаж с арома-маслами, если ты что-то напишешь против тайского - пойду на расслабляющий) и еще: оптимальный промежуток между массажами - правда 1-2 дня?
спасибо!!! вот здорово! запишусь тогда на первый сеанс, потом расскажу что и как было. мне сказали что делается он 1 ч 20 мин, с интервалами 2-3 между сеансамиИ*Р*И*Н*А:тайский массаж и при планировании и во время беременности возможен и даже для планирования приветствуется
вот-вот...я в 25 была легка на подъем...и лыжи тогда освоилаМарусич:Silvery, , эээх, хде мои 25 лет? Сейчас уже со старшей катаемся. Медленно и на беговых. Горные мои и сноуборд супруга покрыты толстым слоем пыли....Наслаждайся, пока возможность есть
Да, и наши тоже пылятсяМарусич:Горные мои и сноуборд супруга покрыты толстым слоем пыли....Наслаждайся, пока возможность есть
Я встану, точно! Просто надо же ж детей еще куда-то поставитьКатаринаГо:сейчас и не встану..
а мы никак не можем детей поставитьСакура-Вишня:Я встану, точно! Просто надо же ж детей еще куда-то поставить