А он всегда в последний момент передумывает . Что-нибудь вместе решим , я сделаю ( ну он же мужик , он же работает , ему некогда фигней заниматься ) , а он передумывает . Все . Пойду убьюСакура-Вишня:А почему передумал?

Модератор: Море позитива
А он всегда в последний момент передумывает . Что-нибудь вместе решим , я сделаю ( ну он же мужик , он же работает , ему некогда фигней заниматься ) , а он передумывает . Все . Пойду убьюСакура-Вишня:А почему передумал?
Ты тоже поняла почему я ее выбрала?! Она очень позитивная,душевная и лечебная!Миндаль: Халва в шоколаде, я сегодня сюда захожу исключительно из-за твоей авы
Я у мамы. У свекрови грипп с осложнениями, так что не могу вернуться в свой же домМанатусик:Как самочувствие? Ты сейчас у мамы или в Москве?
Когда будете свекрови говорить про Б
Да, еще и со свекром, в их квартире((Халва в шоколаде: вы живете со свекровью? В ее квартире?
Жить негде - это по мнению свекрови. Ну и еще если быть честной квартира-то не наша! А так у них малогабаритная трешка. Кухня 5,5 м, комнаты тоже прямо карандашницы какие-то... Живем свекор,свекровь, я, муж, двое (пока) детей и наша собака))Манатусик: жить негде - это как? Сколько у Вас комнат?
Ой! Не убивай, если всегда, то уже привычно же ж((Миндаль: он всегда в последний момент передумывает
Сдаем ее. Деньги совсем не лишние.Халва в шоколаде: что с твоей однушкой
Да, было бы здорово! И сон такой реальный был!Халва в шоколаде:очень была бы рада видеть вас у себя
Халва в шоколаде:давай ЦУ по поводу детей.как и что делать если ЧП.Как миленький поедет!
Всякое бывает, они уже возрастные: 76 и 73...Помню как-то муж звонит мне весь на эмоциях: свекр зачем-то кастрюлю из-под борща помыл его мочалкойХалва в шоколаде:свекры хоть адекватные
не дерутся и не оскорбляют-уже хорошо. Мочалку на шее муж пусть носитСакура-Вишня: свекр зачем-то кастрюлю из-под борща помыл его мочалкой