КатаринаГо:как твои дела???
Катариночка, у меня пока все без изменений. Прошла первый курс реабилитации, после мартовских праздников пойду на второй курс.
Сдали с мужем кровь на кариотип (не помню, писала вам это или нет), результат будет еще через пару недель.
Позавчера была у гематолога. Она посмотрела все мои анализы (я таааакую кучу сдала

и сказала, что сильно страшного у меня ничего нет - есть кое-какие изменения в системе тромбообразования, но они настолько незначительные, что лечить особо нечего. Назначила мне Курантил вплоть до наступления беременности, а потом опять надо будет сдать кровь.
Еще вот что: пересмотрели мою гистологию. В заключении много хитрых медицинских слов и оборотов, в которых вообще ничего не понятно. Доктор своими словами объяснила, что малыш не смог как следует прикрепиться. И этому две причины: нарушение питания эмбриона и скудный эндометрий. Так что в очередной раз я убедилась, что было огромной глупостью беременеть сразу после выкидыша. Организм просто не успел восстановиться
Так что все по плану: лечусь, верю, надеюсь и жду лета. Хотя уже сейчас становится страшно.
Дома лазарет: дочка разболелась не на шутку - подхватила вирус (у нас в городе эпидемия гриппа, даже некоторые школы закрывают), четвертые сутки температурит, кашель ужасный. А сынок опять с коньюктивитом. Снова капаем. Замучилась я уже с их болячками.