Яблочко:Что-то мне вдруг взгрустнулось. Наверное потому что читаю темки с зимними и весенними детками, а там все такие пузатые и только что родившие! И тоже хочется пузико поскорей
ну да, понимаю...я тут уже проводила практически всех в пузики...и уже родили все осеннички 2014 и скоро начнут рожать весеннички 2015, в чьих рядах я успела побывать совсем немножко
и грусть порой таааак нахлынет!!!!
Но, ничего, я жду своего часа!
Жаль, что долгопланюшки перестали совсем заходить
я тут себя уже такой старушкой чувствую!
а тебе не надо грустить!!! совсем!
скоро все получится!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кристина1986:пытаюсь разрулить очередность заказов
пойдем за дело. сыночек уснул
Молодчина, повезло мужу с помощницей!!!
Яблочко:Мы с мужем оба сладкоежки, он вроде бы даже больше меня. У нас первый мальчик, вторая девочка
а мясо насколько он любит???
Тропинка:Муж-то остался сладкоежкой, но теперь у нас будет мальчик
у нас ж случился сбой мясоеда на девочке и у вас случится
( у меня муж в основном ест мясо...очень мало сладкого)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мать Тигрица:КатаринаГо, не знаю чего в этот раз хочу..; двойню очень хотела, но нет...
С первым я мальчика хотела, со вторым девочку, с третьим все равно кого, но со светлыми глазами... сейчас малыша хочу
Ушла спать.
спокойной ночи!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тропинка: Меня очень смущает мой график, у меня это всего второй цикл с О, но предыдущий был классический, а в этот раз какой-то хаос, плюс я еще болела в первой половине цикла, у меня ТТ была 38,5 и я соответственно БТ не мерила.
не знаю, мне кажется у тебя очень хороший график
правильно, что во время болезни не учитывала БТ, а остальное-то все отлично!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кошмар, я засыпаю за компом....пойду на диванчик прилягу, пока дети фильм досмотрят...
у них ннеедельные каникулы...

Моё счастье и богатство : Майские мальчики 1997 и 2003, октябрьские девочки 2006 и 2015 и февральский подарочек 2019 !
мечты сбываются!!!