Сакура-Вишня, Вера , мы третий день совсем без гв, даже ночью Просит иногда, но я тверда, и напоминаю что с титей попрощался большой мальчик. Отвлекаю на еду и развлечения.
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
У меня Сюрприза к Валентину не получилось,увы((( Ушла опять на новый цикл 11 марта ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ // !!!!
Запаслась тестами на О.(никогда не делала в жизни))). Кажется пора более серьёзно подойти к вопросу)))
Удачи НАМ ВСЕМ!!!
А у меня ГВ похоже, само собой сворачивается (ребенку 11 мес). Самое долгое мое кормление было с Лизаветой - 1 год и 1 мес, потом я ее отлучила из-за Б.
А теперь мне кажется, что молока совсем мало и дочка как-то не больно хочет его. Даю днем 1-2 раза на сон, и ночью раза три. Вроде прикладываний много, но у меня с рождения она (как и старшие) сосет по 5 минут, поэтому суммарный объем за сутки смехотворный. Я, предполагая, что так скоро произойдет, приучила потихоньку к смеси №3, дома даю "Малыш", к бабушке унесла пачку Нестожен-3, так что не пропадем, надеюсь
Федорова Марина, ты про какое УЗИ? Когда О не было? Я делала в середине пару раз и обязательно на конец цикла перед мес, чтоб уж точно подтвердить по отсутствию ЖТ
Добавлено спустя 58 секунд: Федорова Марина, были всегда мелкие и незрелые, писали мультифоликулярные
Тропинка, какие хорошенькие девочки!!!!
такие лапочки-красавицы!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А я переживаю из-за того, что стала сильно уставать
вот честное слово, раньше мне хватало 3 часов сна и я целыми днями крутилась и не знала усталости....
а сейчас мне нужен обязательно 7-8 часовой сон в день для нормального состояния
вчера вот свадьбу отработали, вроде даже не сложную особо....а я сегодня разбита под самое не могу
ничего даже делать не могу
как же я буду справляться-то с бебичкой???
Моё счастье и богатство : Майские мальчики 1997 и 2003, октябрьские девочки 2006 и 2015 и февральский подарочек 2019 !
Всем здравствуйте! Девочки, ситуация такая. Врачи ставят мне под вопросом болезнь Крона - это воспалительное заболевание кишечника. Неизлечимо, но в...
А если и малыши и школьники? 5 лет, 9 лет, 13 лет+ мама. 6-7 января могли бы выбраться.
Последнее сообщение
А я советую написать (каждой маме по отдельности) жалобы в деп. соцзащиты на такую организацию праздника и потребовать деньги, выделяемые на каждого...