Пока никто,завтра будем отмечать ДР,гости все работают сегодня к сожалению)))Именинник обязательно схомячит кусочек)))КатаринаГо:Mamian, тортик такой красивый!а кто его ел???

Модератор: Море позитива
Пока никто,завтра будем отмечать ДР,гости все работают сегодня к сожалению)))Именинник обязательно схомячит кусочек)))КатаринаГо:Mamian, тортик такой красивый!а кто его ел???
Зачем говорить заранее ? У тебя в этом месяце еще ПА или ППА были ?Тропинка:, не знаю, как мужу сказать
Незащищенный,да в О держу наикрепчайшие@@@@@@@@@Тропинка:. А незащищённый вообще первый раз за год
так и хочется за попку покусатьMamian:не была в таком поросячем восторге,он мой любимец
Миндаль:Тропинка, ну и замечательно ! Если случится Б, то делай большие глаза , типа : ты что , ты что натворил ! Ты, когда ППА было , точно натворил !
А при чем здесь ПА . ПА после овуляции было , так что сам вспоминай , все из-за тебя !
Я это делаю ежедневно,визжит поросенок от мамкиных покусов и ржет)))Федорова Марина:так и хочется за попку покусать
мне частенько снится что мой бывший ловит меня у дома или работы, однажды даже на корабле снилось мы были почему-то, и прям жестко зажимает меня и целует по-взрослому и снасильчать хочет.. а при всем эттом уговаривает вернуться, дескать ему плохо без меняТропинка:Как будто он по мне соскучился Вот к чему это?
так у вас еще все празнование впереди!!!Mamian:Пока никто,завтра будем отмечать ДР,гости все работают сегодня к сожалению)))Именинник обязательно схомячит кусочек)))
а спайки где именно, Марин?Федорова Марина:выдала заключение- я почитала: спайки . удлиненная деформированная шейка.рубец на матке и увеличенный лев. яичник.говорит быстро к врачу.
я делала, дороговато выходит. на адекватность не проверяла, т.к. на узи в эти циклы не ходила.. улыбка появлялась где-то на 3 тестеolris:Девочки, кто нить делал электронный клеар? Тот что смайл выдаёт?
я значит, старыми пользовалась. там все четко - появилась улыбка - вперед!))Tanjusha74:Вообщем мне старый нравился болсьхе- но его нету в продаже.
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Спасибо)))Верю_и_жду:Селия, я тоже крепкие кулачки за тебя держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
тест боишься делать?
в малом тазуВерю_и_жду:а спайки где именно, Марин?