Ромашечка,

Тропинка, я ж говорю у тебя О на носу!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы удачно!!!
olris, да, там рожица улыбающаяся!

кажется у Монинг Оли на бебиплане есть фотки положительного теста на О со смайлом
Модератор: Море позитива
ну как бы тест на О и график говорят об овуляцииТропинка:Я реально уже запуталась - шейа высоко, мягкая - вроде как О, но выделений нет практически, сухо Но тест на ЛГ ведь не может ошибаться? Если тест положительный, значит точно О, чтобы там субъективные методы не говорили, верно?
ну вот, а как же мальчишка???Тропинка: Ничего не буду говорить, от секса буду отлынивать. Если будет сильно настаивать, скажу, что не знаю, какой день: опасный, или нет, что запуталась и пусть сам решает, как ему предохраняться.
Кристина1986:зачем ?
Чтобы не всплывал вопрос об опасных/безопасных днях. Мальчишечку делать не будем в любом случае, если скажу, что сегодня О, наденет презерватив. Так что что успели в этом цикле - то уже вчера сделали. Возможно, ничегоКатаринаГо:ну вот, а как же мальчишка???
ну за это и подержим кулачкиТропинка: Так что что успели в этом цикле - то уже вчера сделали.
Я не отказываю, нет. У нас отлынивать - это не разбудить, пока он "смотрит" телик вечером. Я могу пожалеть усталого и не разбудить. А могу накинутьсяРыба моя:Про отлынивать не знаю, мужчины это не понимают вроде никогда, вот они могут отлынивать, а чтоб женщина отказала любимая
если на 15ДПО БТ высокая, то скорее всего 99% это Б.Тропинка:Но как я поняла из темы, можно по БТ косвенно понять, есть ли Б. Если упадет - значит нет, так?
а мой был недавно удивлен, что женщина может забеременеть не в любой день цикла, а в определенные 2-3 дня за весь месяц....Кристина1986:мой не верит в безопасные дни. вчера вроде собрался поверить и опять облом