Можно тему удалить ⇐ Домашний очаг
-
Автор темыЛасковая долина
- Участник форума
- Всего сообщений: 1962
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Откуда это берется?
А вот она ,с большой детской бусиной для наглядности
Ужасно вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь»(с)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9929
- Сыновей: 2
- Профессия: экономист
тори1979:Выкинуть на фиг вместе с подушкой.

1993 сын, 2000 дочь, 2011 сын
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЧЛЕНОВ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ, А СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ МНОЖИЛОСЬ!!!
-
- Память
- Всего сообщений: 18791
- Дочерей: 3
- Профессия: юрист
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Профессия: журналист
Christina, симпатичная булавочка такая.
кстати, мож, из суеверных бабушек кто приколол, чтоб дитя не сглазили? мне раньше мама частенько пыталась куда-нибудь в незаметное место на одежде булавку пришпилить, а то ж сглазют ишо таку красотку
кстати, мож, из суеверных бабушек кто приколол, чтоб дитя не сглазили? мне раньше мама частенько пыталась куда-нибудь в незаметное место на одежде булавку пришпилить, а то ж сглазют ишо таку красотку

У нас теперь Семь Я
-
- Участник форума
Югорчанка, да,была мысль,но вряд ли,скорее наоборот,убрали бы и мне еще пару напутственных слов перепало,о правильном хранении таких вещей.Все-таки у них здравый смысл преобладает над страхом перед "сглазами", если бы и воткнули то точно не в подушку,а подальше от детей
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Надо же...ну даже если представить,что попала она к нам с игрушкой,(чего тоже в данном случае не может быть,потому что таких игрушек точно не было),то с игрушки ее должны были снять и перенести,дети точно бы не смогли,они такое и в руках не держали никогда,разве только видели,что тоже маловероятно,т.к.,повторюсь, нет дома такихКристина1986:Christina, у нас такими приколоты к игрушкам этикетки
-
- Память
- Всего сообщений: 3966
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
Предлагаю обсудить очень подозрительный клок волос в углу моей ванной. Откуда блин он взялся? Ведь не могли же специально оставить 

Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1023
- Дочерей: 4
С одежды с какой-то. Могли и детишки старшие от небольшого умишка найденную булавочку так прикрепить. Кстати
от сглаза обычно побольше булавки крепят. Так что ищите диверсанта среди недуховных 

СРОЧНО НУЖНЫ ИНДИЙСКИЕ ХРУСТАЛЫ, А ЕЩЁ ЗОЛОТАЯ КОРОНА, ЗОЛОТОЕ ПЛАТЬЕ (Маша Лаврова)
Юристка94;Студент99;Балерина03;Борециматематик05;Отличник07;Исчобалерина08;Умницаикрасавица14
Юристка94;Студент99;Балерина03;Борециматематик05;Отличник07;Исчобалерина08;Умницаикрасавица14
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Дочерей: 2
Вот тоже так подумала. Может в игре, или ещё как-то, могли прикрепить?Муха:Могли и детишки старшие
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1071
Или детишки прикололи, или кто из родственников - "от сглазу", не признается никто
, прочитайте над ребеночком молитву, водичкой святой покропите, не из-за булавки, а для пользы души, и успокойтесь
. Мой супруг еще периодически ладаном обкуривает квартиру, особенно после наших ссор хорошо помогает 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1739
Christina, у меня было что-то похожее.
В доме стали появляться непонятные вещи: то ручка под диваном валялась, какую я не покупала, то вдруг карандаш какой то снова не мой, даже жемчуг нашла, и все под диваном. Еще были какие то предметы, уже не помню, лет 15 назад было.
Меня это за интриговало. Я стала думать, что такое.
Мы в то время познакомились с одной семьей, а так как у них не было стационарного телефона, а у нас был, она стала ко мне захаживать. Но я ее не подозревала так же как и вы сейчас своих родственников. У нас была однушка и она все время на глазах. , ничего я не могла на нее подумать.
Я каждый раз находя предметы выкладывала их не видное место, она ни разу не сказала- я потеряла у тебя......, ой а это мое.........
Сдала себя она сама же этим жемчугом,
Я ей рассказала , что какая интересная ситуация, вдруг появился жемчужный камушек у меня. И она сказала: ой, это мой.
причем после того как она мне его под бросила и пока я ей об этом сказала прошло довольно прилично времени, может месяц, может больше. Человек молчал, даже словом не обмолвилась что где то потеряла его. И я его нашла в таком месте, что просто упасть он туда не мог, его можно было туда только специально закатить или под бросить.
Вот что хочешь то и думай.............
В доме стали появляться непонятные вещи: то ручка под диваном валялась, какую я не покупала, то вдруг карандаш какой то снова не мой, даже жемчуг нашла, и все под диваном. Еще были какие то предметы, уже не помню, лет 15 назад было.
Меня это за интриговало. Я стала думать, что такое.
Мы в то время познакомились с одной семьей, а так как у них не было стационарного телефона, а у нас был, она стала ко мне захаживать. Но я ее не подозревала так же как и вы сейчас своих родственников. У нас была однушка и она все время на глазах. , ничего я не могла на нее подумать.
Я каждый раз находя предметы выкладывала их не видное место, она ни разу не сказала- я потеряла у тебя......, ой а это мое.........
Сдала себя она сама же этим жемчугом,
Я ей рассказала , что какая интересная ситуация, вдруг появился жемчужный камушек у меня. И она сказала: ой, это мой.
причем после того как она мне его под бросила и пока я ей об этом сказала прошло довольно прилично времени, может месяц, может больше. Человек молчал, даже словом не обмолвилась что где то потеряла его. И я его нашла в таком месте, что просто упасть он туда не мог, его можно было туда только специально закатить или под бросить.
Вот что хочешь то и думай.............
-
- Участник форума
Я уж и забыла про ту булавку....а тема поднялась...Я тогда,будучи очень встревоженной мужу когда рассказала,обо всем что я ...могу подозревать,а он мне раз и говорит- что это ж к нам из сада приходили смотреть ,подходим ли мы к ним (а я и забыла про них,вообще из головы вылетело), мы наверное минуту молча вдумывались,неужели такое возможно...
Вообщем, я еще допускаю все-таки вариант, но маленький что я когда-то может быть(
) сама
ее прилепила и забыла...
Тему,думаю,удалите пожалуйста,вопрос исчерпан
Вообщем, я еще допускаю все-таки вариант, но маленький что я когда-то может быть(

Тему,думаю,удалите пожалуйста,вопрос исчерпан

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Я: симпатизирую многодетным
Да, бывают неприятные сюрпризы. Хорошо, когда ситуация разрешается так, как у Вас. Не нужно верить в чепуху и запускать плохие мысли и все будет хорошо. Удачи! 

-
- Участник форума
Arinochka, мне сейчас с трудом верится во все возможные и невозможные ответы на мой тогдашний вопрос)
Но я уже выпустила его из головы )
Но я уже выпустила его из головы )
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 19518
- Дочерей: 0
- Образов.: среднее
Я до сих пор так делаю.У нас такими булавочками этикетки к вещам пристёгнуты,как только купили вещь,я сразу отстёгиваю и пристёгиваю где-нибудь на вывороте в неприметном месте.Так получается,что у меня Марек с этими булавками ходит,те с жёнами покупают, а жёны -современная молодёжь
.А у меня,вот,с детства в голове эти булавки застряли и ничего с собой поделать не могу.

Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.
Черная полоса может оказаться взлетной.
Черная полоса может оказаться взлетной.
-