Модератор: маняша
я думала о нем. Нашла в ДМ один набор, около 1000 стоит, но на коробке совсем ничего не написано о том, что внутри, боюсь, вдруг окажется то, что еще рано. Знаю, что в нем есть точно карты.Аравита:Набор юного фокусника.
не знала...спасибо, обязательно зайду, поищуянна кактус:кстати в Фикс прайсе есть наборы фокусника..может стоит начать с них?
эх...проблема в том, что я боюсь, что если реально ему подарить якобы магический шар и он не будет "действовать", то сын очень расстроится, ведь он на самом деле верит в то, что может стать магом. Он все мечтает и ждет , когда с феей настоящей встретиться . Вот и хотела попробовать найти какую-нибудь альтернативу, т.е. вместо шара, какую-нибудь игруху, но чтобы по теме.Мама-Лама:Купите ему шар для дискотек(не знаю как он правильно называется) и выдайте за магический шар
В том то и дело, что верит во все это совершенно искренне , а навеяно все это после просмотра мультфильмов Дисней про фею Динь-Динь.маняша:Действительно волшебником по-настоящему быть хочет?
к сожалению это реальность жизни. Мы вырастаем и мечты о волшебной палочке заменяются покупкой дорогой кастрюлиманяша:Эх, потом лет так 17 спустя что-то я там всё же купила... Кастрюлю тефалевскую...Волшебная палочка так и-осталась в-мечтах, а мама очень ругалась, ну не могла она понять что волшебная палочка так мне сильно нужна.
вот это самое сложное .Возраст такой...хочется все и сразу, короче по взмаху волшебной палочки. Но мысль сама конечно очень хорошаяRira:можно убедить сына, что все его хорошие (не материальные) желания исполнятся, но может не все сразу, позже
Шустрик, , я знаю эту серию книг, у нас их много, еще от старшего остались, он очень их любил. Книги очень суперские. Действительно, есть у них и про волшебство, так и называется "Волшебная книга", она у нас тоже есть.Шустрик:Мы драконоведение покупали, было интересно на тот возраст и увлечение.Но книги не дешевые такие. Красивый переплет и оформление.
думаю у моего это еще впередиЕлена Юрьевна:У меня фанат Гарри ПОттера.
эх, был от старшего очень качественный ,дорогой набор в чемодане. Так он его весь на кусочки и детальки растащилЕлена Юрьевна:Еще микроскоп хорош как идея.
нет, у нас этот номер уже не пройдет. Мой уже из категории ярых фанатов, которые не перед чем не остановятсяРозаМимоза:Успокоилась.
У нас прошел. Палочку ну очень хотелось, а вот связываться с колдуньями не оченьОксана77:нет, у нас этот номер уже не пройдет.
а у нас наоборот, чересчур смелый , иногда аж страшно становится .РозаМимоза:Трусовата она у меня, в маму
Спасибо за идею, но есть такой. Опять же, остался от старшего сына и при помощи его же и собирается (самостоятельно пока не получается), так что за волшебство уже не сойдет.Lilu:а, может, электронный конструктор? Такое волшебство -физика
А вот интересно, у вас для чего именно он ее хочет? Главной мой не для того, чтобы получить сладости или кучу игрушек. А именно для каких-то нереальных вещей, например: чтобы стать феей и научиться летать, чтобы можно было иметь хвост, как у русалки , чтобы получилась волшебная пыльца и все в таком духе . Вот как помочь этому исполнится ?Lilu:А вообще, мой четырехлетка тоже все требует волшебную палочку