Модератор: BlackMamba
ага, только ты беременная, а я то нет) а чувствую себя будто мне рожать скоро. Разваливаюсь и еле хожу.
ну раньше лет пять назад было нормально ,я была в теме, и кожу ретушировала и все делала. (Свадебные фотографии без этого не сделаешь) Сейчас вообще фш не открываю. В лайтруме прогоняю цвет,свет, кадрирование и все. Терпеть не могу обработку. Мало того что времени жалко, да и спецэффекты не люблю, фотокниги делать не люблю, для меня это прям беее скучно)) вот смотрю за последние пять лет мода менялась на обработку несколько раз, сейчас вроде бы возвращается народ к естественности. Не люблю приторные снимки.
Сиреневый бульвар в Москве.
с капельками дождя еще замечательнее выглядит!!!
Прибираюсь в утренние часы, пока есть силы.
я себе такие планы-расписания накатала... И вставать со спичками с петухами, и ложиться под утро грубо говоря, и каждый день по часочку расписан, вернее каждая ночь - чтоб и на рукоделие, и на пятое и на десятое - на всё времени хватило. Да уж, воз и ныне там - вот уже которую ночь засыпаю с дочкой, когда её укладываю Просыпаюсь - и ничего не остаётся, как только в свою крвоать хоть на 5 минут перебраться, с мужем словом переброситься - а потом опять дела молочные. Но искренне надеюсь одержать победу в итоге! Ну хоть недельку попробовать пожить так, как расписала, хотя бы попробовать, пусть не очень строго. Потом расскажу, как и что)
Да, я вот живописью занималась раньше. А потом не работала в этой сфере 7 лет. В итоге, когда мне неожиданно предложили работу художника-иллюстратора, я быстро согласилась, взяла в руку карандаш...и поняла, что растеряла большинство навыков...Но потом руку снова набила, нарисовалась до невропатии. По ночам работала, потому что днем я детям нужна. Долго в таком темпе я не выдержала естессно. И теперь просто беру заказы безвременные. И это больше мое хобби, чем проф. деятельность.
Хорошо, когда человек правильно оценивает и знает чего хочет, и чтО первостепенное.
согласна. У свекрови в деревне, до чего завал, но убираться- только если из Москвы привозить. Всё разнесут.
большинство на флешках где-то. Поищу, что есть в компе))