Зимние подарочки 2014/15Груднички

Уход за грудными детьми

Модератор: BlackMamba

Elena_Che
Участник форума
Всего сообщений: 3662
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: Бухгалтер
Многод.организация: не состою
 Re: Зимние подарочки 2014/15

Сообщение Elena_Che »

Приветы)
Мы лечим глаз, седня проснулся, открыть его не смог, я опять вся перепугалась, оказалось это просто гель за ночь высох, промыла, вроде все без последствий. Ни красноты, ни отекший, ничего... надеюсь кошатина ничего ему не занесла.
С мужем ругаюсь второй день, он ее не хочет отдавать, такое чувство что до конца не понимает, что могло произойти и нам просто повезло... кошка пока живет в туалете, я ее вообще не выпускаю... не хочет отдавать, пускай тогда смотрит как она мучается, мне ребенок дороже какой то вонючей кошатины...
Я сама что то стрессанула, седня никакая, реву весь день, нервы успокаиваю - намывая вместе с Савой кухню, меня это успокаивает, а Саве развлекаловка носится с тряпкой))
А вообще я уже не знаю, когда мы с мужем в таких ситуациях начнем себя вести нормально, а не орать как два психа, Саву вчера аж напугали, так орали :( при этом я понимаю, что заводить начиная я мужа, а не он меня...
Савелий 18.01.2015, Тимофей 18.08.2016
Реклама
maxochka
Участник форума
Всего сообщений: 9831
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель д,с

Сообщение maxochka »

Elena_Che, Лен,знаешь сколько всяких ситуаций еще будет,может и не будет %) и с кошкой и собаками и с лесенками и со всем.Не надо так реагировать,я считаю.Ну "набей" кошку,я обычно по башке тресну,а Даше говорю не лезь,она конечно лезет,кошка с Дашей получают и тд,правда сейчас уже меньше лезет :D Понимает.Дети они ж учатся,а как учится без ошибок и синяков :unknown:
С мужем мирись,не ругайтесь :Rose: это пустяки :poklon:
Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014,сынуля-24.10.2017.....
СкороМама
Участник форума
Всего сообщений: 6437
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)

Сообщение СкороМама »

maxochka: знаешь сколько всяких ситуаций еще будет,может и не будет
У меня както брат в детстве себе сам иглой цыганской ткнул в глаз в белок. Вот мы напугались. Сразу к глазному поехали. Но у него оказалось, прокапали и зажило.
А сейчас у него тайская кошка. Вот это агрессевная кошка. Но к детям не подходит. А если ктото не понравился, то может накинутся запросто.
🐔+🐓=🐥13г. 🐥15г. 🐥17г. 🐤20г. 🐣22г
maxochka
Участник форума

Сообщение maxochka »

СкороМама: У меня както брат в детстве себе сам иглой цыганской ткнул в глаз в белок. Вот мы напугались. Сразу к глазному поехали. Но у него оказалось, прокапали и зажило.
да не знаешь где соломку постелить :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Даша поносит :( заставляю пить через силу,ригидрон развела несколько ложек дала.Спит то и дело,сама засыпает,ляжет на пол и спит :( жалко малявочку,что с ней :unknown: скорее бы эта бяка прошла :(
Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014,сынуля-24.10.2017.....
Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Вероиспов.: неверующий
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Света из интернета »

Elena_Che: А вообще я уже не знаю, когда мы с мужем в таких ситуациях начнем себя вести нормально, а не орать как два психа, Саву вчера аж напугали, так орали при этом я понимаю, что заводить начиная я мужа, а не он меня...
Это ужасно! У меня в таких ситуациях начинает психовать муж и орать, сейчас меньше, потому что отучала. Говорю, от нашего ора лучше не станет, надо решать проблему с холодной головой, а не орать друг на друга. Если есть претензии, то позже обсудить спокойно. Соглашается, сейчас вроде поспокойнее себя ведет в таких ситуациях.
Чистое золото
Участник форума
Всего сообщений: 139
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное

Сообщение Чистое золото »

А мы ангину лечим :( Сейчас уже лучше.На как то странно, ни соплей, ни покашливание и ест нормально.Только темпа 2 дня была высокая.
Недавно брякнулся со своей машинки, нос до крови разбил :( Господи, хоть бы не поседеть раньше времени %)
Тоже только и успевай откуда нибудь снимать :shock:
Дочка-2001,Сынок-2008,Сыночек-2015
applejack
Участник форума
Всего сообщений: 2456

Сообщение applejack »

Чистое золото: А мы ангину лечим
вот почему-то ангина - частый спутник мая! Поправляйтесь!

Привет мамули!
Как настроение?
Знаете чего у меня за психи на выходных были?оказывается у меня это было пмс...ужас я даже не знала что они должны придти скоро,думала где-то середина цикла... :fool: и не могла понять откуда у меня столько психов и почему я так хреново себя чувствую. Еще на фоне сокращения гв видимо М решили придти пораньше, а тут на тебе- гв вернули. Организм в шоке. Все же гормональный скачок- вещь неприятная. :crazy: Бедные мы женщины, во власти этих природных стихийных явлений %)

У меня в школе завтра родительское собрание. Собираюсь как на праздник))пара часов без детееееей :D не надо будет каждую секунду снимать Егора со стола, я смогу посидеть,просто посидеть как все люди :P

Началось у нас активное достраивание дома. Полетели денежки. Понимаем что не хватит чтоб переехать. Как думаете, до какого месяца осеннего можно бегать в туалет на улицу?
2007, 2012, 2015...
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

applejack: Как думаете, до какого месяца осеннего можно бегать в туалет на улицу?
Странный вопрос. Как частично в прошлом сельский житель скажу что круглогодично. А на всякий случай есть такие унивесальные ведро-унитаз (горшок для взрослых) чтобы к примеру ночью не бегать на улицу :oops:

Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
У нас в общем ничего нового. Сегодня у Коли в садике фото отдали, мой улыбашка там с автоматом реальным :-) Мы с Макариком ходим за Колей в садик. Так Коля везет Макарика сам в коляске до дома (я управлять поравда помогаю), переодически подбигает к Макарику, обнимает его, целует и признается ему в любви, говорит что соскучился. :-) Очень ревнует в садике чтобы другие детки Макарика не трогали, пока я Колю одеваю. :-)
Жду для нашего макларена бампер с али и кап от солнца. Переживаю что не успеет ко времени когда мы в посёлок к маме моей поедим. Я правда ещё и двойную хочу коляску взять, хочу в лесу с ними гулять на сон ( у нас там лес с двух сторон, и с двух сторон две реки). Но нужно тоже чтото с капюшонами думать наверное у коляски. :unknown:
Elena_Che
Участник форума
Всего сообщений: 3662
Я: хочу стать многодетной
Профессия: Бухгалтер

Сообщение Elena_Che »

Манатусик: Говорю, от нашего ора лучше не станет, надо решать проблему с холодной головой, а не орать друг на друга. Если есть претензии, то позже обсудить спокойно. Соглашается, сейчас вроде поспокойнее себя ведет в таких ситуациях.
Я все это знаю, но как какая то вот такая ситуация - иозги отключается и если муж начинает вести себя не так как надо, начинаю орать :facepalm: вот какого он поскакал кошке когти стричь, а не скорую вызывать? :o с этого и началось. Кошку вообще видеть не хочу.
СкороМама: Жду для нашего макларена бампер с али и кап от солнца. Переживаю что не успеет ко времени когда мы в посёлок к маме моей поедим.
Я психую - заказала аккумулятор для робота пылесоса, а он с начала мая не может вылететь с китайской почты, а робот уже почти сдох и работает максимум 20 мин... может праздники у них там какие? :unknown:
Махочка а старшая дочь отошла? Вы в больницу не ходили, может анализы какие сдать?
Чистое золото: Господи, хоть бы не поседеть раньше времени
:D мне визажист постоянно седые волосы отрезает :D особенго много было после родов.
Савелий 18.01.2015, Тимофей 18.08.2016
maxochka
Участник форума

Сообщение maxochka »

СкороМама: скажу что круглогодично. А на всякий случай есть такие унивесальные ведро-унитаз (горшок для взрослых) чтобы к примеру ночью не бегать на улицу
:good: :D да,да.Ведро мы используем по ночам :oops: даже летом,выходить не охота.
applejack: Знаете чего у меня за психи на выходных были?оказывается у меня это было пмс...ужас я даже не знала что они должны придти скоро,думала где-то середина цикла... и не могла понять откуда у меня столько психов и почему я так хреново себя чувствую. Еще на фоне сокращения гв видимо М решили придти пораньше, а тут на тебе- гв вернули. Организм в шоке. Все же гормональный скачок- вещь неприятная. Бедные мы женщины, во власти этих природных стихийных явлений
:( я тоже страдаю от пмс,всегда психи,не могу контролировать себя даже,слезы :o
Elena_Che: Махочка а старшая дочь отошла? Вы в больницу не ходили, может анализы какие сдать?
да,спасибо,все наладилось.У всех это было :unknown: темпа и живот болел,а на след день нормально.
Elena_Che: постоянно седые волосы отрезает
а у меня нету еще :D :unknown: странно,столько нервов трачу а седины нет.
ЕМария
Участник форума
Всего сообщений: 4817

Сообщение ЕМария »

Привет! Я все вылечиться не могу. Горло болит уже больше месяца. Сначала полоскала, сейчас уже ни чего не делаю. Насморк то же второй месяц. Стала протаргол капать, вроде лучше. Заложенность только постоянная. Но это наверно из за беременности. Всегда так почему то. :unknown:
Тёма у нас постоянно по шкафам шарится. И не по тем где одежда, а у школьников или где косметика, документы у сестры. Еще он у нас не разговаривает. Только на своем калякает. А так только мама, папа, на. Старшие в этом возрасте уже много чего говорили. Мне прям не привычно как то. Хотя я его на сто процентов понимаю и без слов. :D Так наверно все матери умеют.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
У нас ведь квартира на продажу уже пол года выставлена. И вот наконец, неожиданно покупатели нашлись. Но сразу какие то препятствия начались. :facepalm: Прям так волнуюсь, что не получиться продать и наконец расшириться. Правда не успели всю сумму накопить на новую квартиру. Придется немного занимать.
Дочь-2003, сын-2008, сын-2011, сын-2015, дочь-2016.
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

ЕМария, насморк наверное точно изза беременности. Ринит беременных называется. У меня так было. Лор максимум ирс19 выписать смог, но он мне средне помогал.
Чистое золото
Участник форума
Всего сообщений: 139

Сообщение Чистое золото »

Покажу нас немного
Богдан и Ванюшка
Зимние подарочки 2014 15 - IMG_20160509_100507.jpg
Зимние подарочки 2014 15 - IMG_20160407_171209.jpg
Дочка-2001,Сынок-2008,Сыночек-2015
maxochka
Участник форума

Сообщение maxochka »

ЕМария: У нас ведь квартира на продажу уже пол года выставлена. И вот наконец, неожиданно покупатели нашлись. Но сразу какие то препятствия начались. Прям так волнуюсь, что не получиться продать и наконец расшириться. Правда не успели всю сумму накопить на новую квартиру. Придется немного занимать.
:good: здорово,держу кулачки,чтоб все получилось как надо. :Rose:
Автор темы
Oliara
Участник форума
Всего сообщений: 3186
Сыновей: 0

Сообщение Oliara »

ЕМария, :Rose: держу кулачки за вас..препятствия всегда ,когда идешь нужной дорогой.
У Матика все хорошо ,растет вредничает,хулиган страшный,капризный жуть. Сисю ни как не отдает %)
ушла в реал)
Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Света из интернета »

ЕМария, удачи вам с квартирными делами!
applejack
Участник форума
Всего сообщений: 2456

Сообщение applejack »

Oliara: Сисю ни как не отдает
о,Егор сейчас такой стал. Аа как жалею что не удалось закончить гв во время...

Маша,удачи с квартирой!!!!!!!!!!!

а мы с дочкой печем кексы,парни спят :in_love:
2007, 2012, 2015...
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

Мы тоже сегодня с Макариком прогулялись. На трамвайчике до Семеновской доехали, там по магазинам прогулялись и домой. Хорошо хоть Макаря молодец, хорошо такие прогулки долгие выдерживает на колясочке. Ни грудь ни на руки не просит. Колика из сада забрали, кушать сварили, теперь сидим отдыхаем.
Я сегодня в детском мире чуть платье для маленькой девочки не купила. И такие мысли типа: "куплю, пусть лежит, ждет девочку". Вовремя ушла, но думаю нужно было купить раз так сильно хочется :roll:
Neona
Участник форума
Всего сообщений: 5870

Сообщение Neona »

Привет! :-)
Болеющим здоровья! Решающим жилищные вопросы - удачи!)

Я веду отчаянную войну с сорняками на своем огороде %) Надеюсь на победу))

Лиля сегодня уминала "умбику" (т.е клубнику она так называет :-) ) Очень любит "гуять" (гулять на улице).
applejack: мы с дочкой печем кексы
как кексики вышли?
Мой старший тоже любит печь.
СкороМама: пусть лежит, ждет девочку"
у нас так платишко 6 лет ждало хозяйку)) Но я не покупала, а когда была беременна 2-м, кто-то подарил. Но-таки дождалось, Лиля его носила. Может еще и сестричка поносит? :wink: кто знает))
Думаю, если бы купила ты платьеце, то тоска тебя одолела бы сильнее, смотрела бы на него и думала еще больше о доче.

Я уверена в том, что Бог не ошибается. У кого-то тут в подписи видела на форуме: Благодари Бога за то, что имеешь и Он даст тебе то, о чем ты мечтаешь. В этом выражении есть своя часть истины)))
Чтобы дойти до цели - нужно идти!
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

Neona, вспомнила. Мы когда Колю ждали, то закупались оптом на Садоводе. Так вот в каждой упоковке по одной розовой вещичке было. Так что у меня не большой пакетик розовых вещичек для девочки уже есть :-)
Я кстатии уже не против мальчика ещё одного. Смотрю на свою парочку и думаю, что какие же они у меня кардинально разные. Интересно даже какой ещё мальчишечка у нас получится может :-)

Ищю книжку. Второй том. Приключения Томатика и кубарика. Как искали лошарика. Автор Сапгир. Может кто подскажет где поискать?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться