так же бывает плюётся сисей,значит не голоден и так себя успокоить пытается)а пуз полный молоко не лезет от и выплёвывает,но это я так считаю

Модератор: BlackMamba
А как потом отучить кулаки не брать в рот? Соску забрал и усе... а с кулаками как быть?koketka@:так спокойствие
ну он не истина во всех инстанцияхapplejack:это оказывается совет знаменитого Комаровского
А с этим раз на раз не приходиться, есть в моём окружении детки, которые сосали палец и потом (да и сейчас) проблемы на этой почве... Один племянник, вторая девочка крёстного...Вера78:Ванька у меня палец сосал. Ничего,бросил потом.
у нас были именно бугорочки, сквозь дёсна просматривающиеся. А полосочки - это уж когда зуб действительно прорезал десну.Morning2003:зубки они не белые бугорочки они будут как прозрачные полосочки сквозь десны)))
У нас первый такой был: только у мужа на руках успокаивался...applejack:представляете у нас Егорка когда орет,он успокаевается только на руках у мужа
Вот бы и моя мама за ум взяласьkoketka@: моя мама на полном серьезе ждёт 5-го ребенка, и отправляет меня здоровье подлечить чтоб следующего родить
Не родила она ещё-41 неделя у неё, писала в беременной темкеМанатусик: мне кажется, что Ульяна родила ( у нее срок был на 9 февраля, а сегодня 16 ).
Просто еще отписаться не было возможности.
Это шутка...? :"":koketka@: завтра куплю краску для волос красивого синего цвета,
dreamolga:Это шутка...?
С Днём Рождения!maxochka:Даже не верится...мне 34 и у меня 4 детки Но это так круто