фиг знает,может на физре набегались раздетой,живот не болит сейчас,а темпа и голова болит

Когда дети болеют,я в панике

Отправлено спустя 30 секунд:
applejack, скоро пополнение будет

Модератор: BlackMamba
фиг знает,может на физре набегались раздетой,живот не болит сейчас,а темпа и голова болит
уже и не знаю что лучше. Котята или болезни
симптомы бывают на 2-3 день при некоторых болезнях. А поначалу только темпер. Бывает этим и оканчивается, организм перебарывает.
это гормоны 100% Потом ляля родится - все утрясется. Будешь нарасхват
ПДР - 9 июля)))))
ну, хозяева могут не заметить течку просто, а кот заметит всяко
да,я знаю.Тут зе она еще босиком ходила,из-за ноги,а пол прохладный у нас.Будем ждать.
это когда они подрастают и начинают к папе во двор выходить самостоятельно,а у папы все можно,
А политика у папы и мамы должна быть одна))
Катюша, в жизни все время сюрпризы, приятные и неприятные, чаще неприятные
нее у нас с этим порядок.Только у папы всего столько неизведанного:гвозди,шурупы,молотки и тд,а мамино все исследовано вдоль и поперек
и я так посчитала на телефоне сейчас, пока гуляла. Жесть, жесть девочки!мы ж в это время будем в деревне. Везти 650 км глубоко беременную кошку???и там куда-то девать трехнедельных котят? не ну это дурдом...я конечно предполагала что если котята вдруг будут, ну ладно, родим, дети поиграются, но не так же чтобы посреди лета... короче ладно, будем ждать развития событий
а у меня страх что дети во время не отделятся психологически. Вот старшей моей 8 лет, она часто довольно говорит "вот бы у тебя в животике пожить, я бы тогда с тобой вообще не расставалась, и в школу бы не ходила"
да, неожиданно))
ага))
Катя,не переживай,живитина сама все сделает,А котят как Оля советует раздадите,многие берут,мы всегда так делаем,тк топить не поднимается руки у насapplejack: и я так посчитала на телефоне сейчас, пока гуляла. Жесть, жесть девочки!мы ж в это время будем в деревне. Везти 650 км глубоко беременную кошку???и там куда-то девать трехнедельных котят? не ну это дурдом...я конечно предполагала что если котята вдруг будут, ну ладно, родим, дети поиграются, но не так же чтобы посреди лета... короче ладно, будем ждать развития событий к доктору надо.
делись
да, мать))) Понесет тебя, как меня - покупать платья))
да.
ага,как же))это в той деревне,где жить собираемся,там конечно раздали бы. А вот там,где мы будем на момент ПДР там все дачники городские, там никому не надо. В прошлом году народ предлагал-даром не надо людям.
Сава на днях мою резинку от волос взял и на волосы сам себе положил, типа одел и гордый такой
Ойй Катя... Ты и кошку так хотела, а теперь мучения, хотя какие именно проблемы будут я тя предупреждала, а котята это вообще что то с чем то, я помню когда мы нашу забрали от заводчицы, у нее такой трэш от них был, скачут везде, дебоширят, ну и запах сама понимаешь, тут хоть какой самый дорогой наполнитель...
сейчас испугаешь Катюшу))