Краса с косой: А 9 мая ездили в Нижний, к 15-00 в парк Победы, смотреть реконструкцию, потом гуляли по набережной, по Кремлю, дождались в 22-00 салюта, посмотрели и поехали домой
как дети все это выдержали?
у нас программа минимум была 9 мая, мы быстренько прошли в Борском бессмертном полку, постояли часок на площади и по домам - жарит шашлыки)
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Людмилa_K: А время развивашек еще придет в школе.
нет я не про развивашки, это вообще для меня пустая трата времмени, мне прям все это скучно. Я о серьезном спорте, именно уже для школьников. В голове сидит установка что здоровье прибавляет только серьезные тренировки спортом или танцами. Но вот внутренне мне все это противно. В подъезде у нас есть девочка,которая занимается профессионально синхронным плаванием. Мама как-то подошла ко мне и давай уговаривать привести мою дочку к ним,типа у нее фигура идеальная и таких сейчас мало

я объяснила,что нам нельзя,тк эпилепсия, это полное противопоказание. А сама внутри загорелась, вот,думаю,а могла бы... но как-то встретила в лифте эту девочку, всю нарядную,с прической,накрашенную,видимо на соревнования ехала, и отвращение прям. Я в детстве хлебнула этого всего, не хочу!!! адски труд, никакой личной жизни, нет нет и нет. Но навязанные тереотипы мамой никуда не делись. Умом понимаю что это нам не нужно и муж в общем-то прав, но всеравно как бы чувство вины есть что вроде не так я все делаю и детьми не занимаюсь. Хотя и в деревне тоже не считаю хорошим весь день дурака валять. Хорошо когда дети развиваются, чего-то добиваются, не все же детство в луже палкой ковырять. Короче, везде хорош баланс, и надо учитывать возможности ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сегодня у Егория ночью опять приступ стеноза был. Страшно это выглядит.

2007, 2012, 2015...