да,ни разу их не сажала,один раз ела правда,соленые.
мы знаешь как садили.Муж срезал дерн с целины и укладывал в виде грядки,и я садила прям в этот дерн(его надо травой вниз ложить).Выросло отлично.

Модератор: BlackMamba
да,ни разу их не сажала,один раз ела правда,соленые.
мы знаешь как садили.Муж срезал дерн с целины и укладывал в виде грядки,и я садила прям в этот дерн(его надо травой вниз ложить).Выросло отлично.
Он у меня так нервничает и психует от того, что его иногда не понимают
да, это мы так, для поддержания общего разговора
Здорово придумали, а мы просто верхушку с травой срезали и в компост, хорошо перекапывали и садили.
мне нравятся их форма
да не. Это он просто хочет, чтобы мама выполняла то, что он хочет)
а я специально говорю,что не понимаю.Она либо показывает пальцем,либо уходит,ну или плачет.Я думаю это их толкает на понятную речь
У нас такая же ерунда с машинками, таскает 2 любимые машинки всегда с собой, бывает и ест вместе с ними, седня раз 5 ему перечитывала его любимую книженцую про машины, скоро наизусть буду знать
надо попробовать.А их рассадой надо или так?У вас то понятно так,а вот как у нас
Можно рассадой, можно в грунт. Сорта разные есть, разной степени созревания. Я брала местные. А вам относительно вашего климата и почвы какие-то сорта посмотреть лучше.
Я наоборот с 8 лет до 18лет жила в сельской местности и мне этого сполна хватило. На меня свёкры обижаются, что я дачу не люблю. А мне она даром не нужна, если только как объект недвижимости.
Я тоже ему говорю - я тебя не понимаю, покажи пальцем чего хочешь, показывает, но не всегда же все можно показать, к примеру дает мне свой полный поильник с водой и мычит, обычно если он пустой, то он так просит воды налить, а тут полный - не сразу я поняла, что ему вместо воды надо компот, поильник токо так летал, он его со психу мог и в меня кинуть
ох уж эти мальчики. Мои как начнут мне рассказывать про машины
как я тебя понимаю
да, они тоже из семейства тыквенных.
Как и кабачки
Я вот не первый раз такое слышу, обычно те кого принуждали к работе на огороде в детстве, потом уже не хотят иметь ничего общего с землей. Вот все думаю как Савку то приучать к огороду, да так чтобы желания на всю оставшуюся жизнь не отбить
Моя говорит "хатю -не хатю, буду - ни буду". Если пить, то "пить хатю, мама!" Я ей говорю - а где пожалуйста?))) Она что то там повторяет - пааста)))