Всем привет,я на минутку.Дел миллион,конец учебного года,муж в командировке,я одна

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Elena_Che, рада,что у тебя всё разрешилось

Модератор: BlackMamba
вот, не так уж много надо чтоб отражение свое полюбить. У меня вот нет цели каждый день краситься и каблук носить. Но вот уже больше года у меня такая проблема,что я из подросткового девичьего стиля выросла, вещи висят еще в шкафу а я понимаю,что я их больше не надену. А новое еще не куплено,не могу этому времени уделить. Поэтому каждый раз раздражаюсь, когда из дома выхожу
университет культуры. Отделение социально-культурной деятельности. Организация праздников, мероприятий и постановка шоу-программ. Как-то так называлась наша чудо-специальность)
Да вот именно энергию. Я что то совсем уставшая последние дни, поэтому собрала седня с утра хвост и его заплела в косу, погуляла с Савой и прям стоко сил, горы готова свернуть)) правда пришли и с Савкой переругались, и обиженные друг на друга спать легли. Неужели так и будут теперь эти истерики постоянно?
Мне стройные женщины нравятся в подростковых джинсах, но токо стройняшки как ты
Вот вам голубоглазку. Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я уже несколько лет пользуюсь Мирровской косметикой. Детский крем, пенка для умывания, увлажняющий гель.
А я толстовата да? Для такого стиля? Просто часто хожу именно в джинсах, кроссовках и толстовке. Подросток подростком, короче)
Ты тоже нет) не пойму куда те эти 3 кг скидывать?
Это не совсем с ГВ связано, скорее с усталостью. Но тут такое дело... закончив ГВ можно приобрести дополнительный источник траты нервов.
ни че себе.Здорово
всем скопом как заболеете
у меня с Лилей рекорд))..1,3года ГВ...остальные только до года, поскольку рождались следующие