С приобретением! Чтобы мальчики сладко на ней спали)
Модератор: BlackMamba
Лена, ты удивительно умеешь создать проблемы:)))не в обиду только, думаю вдруг ты просто взглянешь на вещи проще и пожалеешь себяElena_Che: Но проблема в том что тяжело мне, это такая нагрузка на спину, и все это учитывая,что у меня еще живот небольшой... У меня спина до сих пор после субботнего занятия болит, но вроде мышцы, не сорвала... И так мне придется до осени... С осени в другом бассейне начнутся занятия по субботам и муж сможет туда его возить...
Лазаем по окнам и столам
У меня с погодками были 2 кроватки детские, но у меня разница была максимум 1,3-1,6. Полноценную (2м) Саве рановато. Есть растущие кровати, они 120см, а потом, по мере роста ребенка, до полноценного размера раздвигаются Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Лен, все хорошо в меру, не забывай!
Лена наверное на нас разозлиться что мы тут ее поучить пытаемся
Вот и я немощная. Не смогу как Лена. Я думаю, если реально ей тяжко будет, она пересмотрит свой режим. А пока сил хватает, судя по тому сколько она успевает.
и я
мы любя, потому что переживаем)
а когда пять погодок?))
нашла,все сделала
маленькие хакеры))) Моя тоже один раз понажимала на ноуте куда попало, кучу программ наоткрывала, команды кое-какие запустила))) Я
Волнительно. Успеха!
Ленок, да, как ты придумала, так и у меня было, одна в ногах, вторая рядом. Потом уже, когда подросли первые погодки - их вместе, вдвоем переселили в отдельную комнату (старшему было 3, а второму около 2).
Ну как вы там, Как Макарик перенес саму процедуру?
Не пикнул даже, всё нормально.
Почему для тебя так важен этот бассейн? Мне просто любопытно. Какая идея? Цель?