А муж для втека документы готовит. Там вообще

Модератор: BlackMamba
Эх..все равно мука. Неродные зубы ведь. Да и это больше, как "занавесочка".
мы на днях старшему (4 г. 8,5 мес) проверяли, точно так же. Сказали, что машина отклонений не увидела, а вот буквы и картинки не все назвал - варианта два. Либо не захотел, либо какое-то повреждение зрительного нерва, т.е. нервного характера отклонение, которое не корректируется обычными офтальмологическими способами. И что скорее всего всё-таки вариант первый - не захотел назвать по какой-то причине. Обстановка, стеснительность, баловство, чрезмерная самостоятельность - не хочу и не буду.. А вообще проверять пошли, т.к. у меня есть близорукость, чтоб быть в курсе дела у детей.
и я в ваши ряды за челюстью))
мы ездили на море когда Ване было 1 год 2 мес.тоже до моря два шага но без коляски было никак.он там и спал у меня и гулять ходили. конечно пор ребенку надо смотреть)
а для чего втек?чего я пропустила?
И мы ездили на море, Ване было год и два месяца - обошлись без коляски. Потому что пришлось. Она потерялась в багаже
Ему скучно там стало, поэтому я его сейчас довожу в апреле, так как оплатила уже занятия и все пока. Мы теперь дачники))А скучно ему видно от того, что дома абсолютно тоже самое у него в постоянном доступе, я постоянно ему сама делаю новые игрушки, копилочки и прочую ерунду)) щас вот уснет, пойду делать ему сенсорные досочки и поднос с пластиковыми стаканчиками, а в них будут небольшие игрушки, завернутые в фольгу... в общем пока он завтра с утра будет с этим всем разбираться, я спокойно приготовлю обед, потом бегом в бассейн и на дачу, завтра надо весь огород вычистить граблями
ты только смотри, не геройствуй! Потихоньку програбила пару раз - остановись, пение птичек послушай
а мне сегодня позвонила сестра мужа, давно не общались, ну и долго беседовали. Мои в это время скакали со спинки дивана
Даринка у меня этом возрасте уже напрочь отказывалась от коляски)а Ваня и придрыхнуть мог в ней лет до двух с половиной))
н ты мать герой!!!надо взять на заметку!!!
у нас во дворе папа мальчикам сделал. По-серьезному)) Доски всякие, гвозди разнокалиберные, молотки, ножовку по дереву и вперед))