в общем)))
Почти все коричневые,значит рыжие несутся,и 1 белое было вчера.Но белые куры на вид молодые.
Модератор: BlackMamba
в общем)))
А как это можно знать заранее?
труженица
отлично
ну в этом плане согласна. Важно не пепеносить свой негативный опыт на детей. Муж у меня постоянно это делает.У него изначально в школе вот настрой такой что сейчас будет все плохо, все учителя не такие и т.п. Этот настрой перенимают дети.
а сколько им месяцев?
так и есть, в основном. Я с 9 лет была ответственная за курятник
Катюш, как раз это и неразумно...Дать испытать все, чтобы узнать хорошо ли оно.
А при чем здесь все это? Просто потому что не делаю все как все и на многие вещи смотрю по другому?катрюся: Но тут любому понятно,что у тебя просто протест против всех.Бунтарка такая.Обиды из детства,желание доказать всем,что ты лучше и правильнее.Такой юношеский максимализм можно сказать. Хотя тебе уже пора взрослеть,ты должна теперь думать не только о том,что хочется тебе,а ещё и о близких людях(прежде всего о своих детях)
Вы что правда думаете, что если Савелий в один день скажет - мама я хочу в садик, я его не пущу?Neona: катрюся:
Источник цитаты ,ты должна теперь думать не только о том,что хочется тебе,а ещё и о близких людях
Да, мотив для принятия какого-то жизненного шага, влияющего на детей, должен быть взвешен хорошо. Если это просто субъективное что-то, например из детства личное восприятие, то этого не достаточно, дети то все разные.
А когда есть действительно мотив серьезный, не просто "хочу-не хочу", или "мне так больше нравится", то это право родителей. Потому как родители, даже по семейному кодексу несут ответственность не только за физическое, но и за нравственное и даже духовное воспитание детей. Исходя из этого и делают выбор в сторону того или другого. У нас так.
Вот здесь не соглашусь с тобой.Человек становится самостоятельным тогда,когда ему позволяют это делать.В этом году мой второклашка ходит в школу и из школы домой сам,но прошлый год,весь первый класс я его водила.Так вот,сколько раз наблюдала картину,как мамочки, носят за детей портфели,переодевают им сменку,одевают одежду,и это уже школьникам!!!Ё моё смешно смотреть
мать, ты поласковей)))
ой, да... Оля, сил тебе и здоровья.
Я так на даче с помидорами и огурцами - если не станете завязываться, всех вырву и в компостную яму отправлю, помогает
Я имела в виду самостоятельность в широком смысле. Скорее независимость.
и несогласная
неа, не молчи. Мне с тобой поговорить всегда интересно)
мне с тобой тоже
Ну ты чего,не болей
Катя, у меня к петухам те же чувства
4 учебника тетрадки, дневник и сменка.
Полинке уже девять месяцев.Но я её за всё время видела раз пять не больше.