Моя Лиля горшка стала бояться, смотрит, как на врага))) Я пока его убрала)
Модератор: BlackMamba
да, я тоже только так, иначе и ковер весь и диван прописает.
Наверное... самостоятельный мужичек растет
К лету перестанет. Они вообще в летней одежде и передвигаются намного лучше, чем в зимней, громоздкой.
Я своим пелёнки одноразовые под попу клала - их ночью заменить быстро, если описается. А ещё у меня по ночам просыпается и шебуршится беспокойно, значит, пора хватать и тащить писать
Я думала, только мой так изгаляется. Одевает сапоги Димкины, или ботинки папины
Я тоже мальчишек и мужа стригу. Машинкой, чёлку, сзади и виски - ножницами. Я ни разу не парикмахер, но вроде ничего получается, прилично.
Вот надо будет на даче аптечку сделать...
Я после родов как то один раз решила себе такую положить чтобы хоть ночь отдохнуть от прокладок, в общем больше пары часов я не выдержала, попа преет ужас
У нас Макарик очень уверенно ходит и даже бегает, не падает. Но даже на что Коля у нас загребает, запинается, падает везде, но особо летом ни одной коленки разбитой не было. Один раз только щекой по асфальту проехался. Мы поэтому в шортах будем и футболках. Хотя пара бридж джинсовых у нас есть.
У нас меррисы, Все было хорошо пока вот душно дома не стало...
а это как повезет
Мои лет до двух с половиной спят без одеял, в пижамках и носках. А одеяла скидывают. Не знаю, чем они им мешают. А потом как-то сами накрываться начинают.