Нам вчера было 2 недельки, это мы заворачиваемся гулять на балкончик

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
опять скажете- гномик?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Morning2003, Ольга, это ты на аве...? Пузик

Модератор: BlackMamba
Здорово было бы)Манатусик:Мы осенью собираемся начинать делать третьего! Может в одной темке окажемся!
Мне тоже так кажется...Манатусик:многодетные питаются бесплатно!
Elena_Che:пузико такое
Прям как из сказкиMorning2003:dreamolga, Я!
Я вообще от прививок отказалась, и в дальнейшем не собираюсь ставить... так что меня вообще можно тапками завалить... но это мое решение...dreamolga:Только не кидайте в меня тапками!
Elena_Che:Эх где же мое пузико...
Сын смотрит на твоё фото и спрашивает: Мама, это ты на другой квартире какой-то...?- Подумал, что это я на фото...Elena_Che:Эх где же мое пузико...
Ну где ты увидела куцую курицу? Шикарная женщина!dreamolga:Не могу поверить, что я теперь снова без пузика...
в том то и дело "Скрининг новорожденных важен, потому что большинство тестируемых заболеваний никак не проявляются при рождении и даже в течение первых месяцев жизни. Ребенок выглядит здоровым, хотя имеет наследственный дефект. Но со временем появляются необратимые симптомы болезни, такие, как умственная отсталость, нарушение роста и развития, поражение легких, сердца, слепота и даже смерть"applejack:я вот этот скрининг если честно,тоже не понимаю.читала про эти заболевания,в основном это должно как то проявляться в первып дни жизни
Уль, вот именно "наследственный дефект"...ну а если таких болезней и 5-м колене не было??? зачем?..ну если спокойнее тебе, то конечно, дело твое, родительское.Ульяна: Ребенок выглядит здоровым, хотя имеет наследственный дефект
я ж не знаю, про пятое колено, от силы четыре и то насчет четвертого не особо точноmissis Hornet:5-м колене не было
откровенно неонатолога бы спросить и показать место укольчика..я вообще прошу все, что делают с ребенком,делать в моем присутствии.Куля:интересно, что сделали
Не берите в голову даже.Мы с этим столкнулись сами,не передать словами что пережили за дни,когда ждали результатов ретеста,чуть не поседели все.Муковисцидоз очень редкое заболевание,ребенок выглядит очень специфично,не набирает вес,у Вас все будет хорошо,не нагнетайте.Здоровья Вам.Уровень трипсина может быть повышен по многим причинам.Избушка:Девочки спасибо большое за поддержку.Я на 90% успокоилась.Видно и правда часто перепроверяют.Думаю все хорошо у нас.В этот раз почти 4 часа голодали перед сдачей.Наверно чуть раньше в роддоме взяли.И желтушка могла повлиять на результат.
Читала про признаки болезни разные.Ребенок при той болезни соленый на вкус(пот концентрированный из-за повышенного натрия и хлора,кажется).Я свою всю облизала уже .Соленым кажется только лобик и головка слегка.Это ведь у всех деток так вроде.Или у меня уже клиника. Как у ваших деток?Нормально же это.
Вот тоже думаю, отказалась бы от скрининга и спала бы сейчас спокойно.У нас все здоровы.Не пьем,не курим ни мы,ни родители с обеих сторон.
Простите за мое нытье.