Катя, поздравляю Егорушку с месяцем

Модератор: BlackMamba
Я обычно тоже так,а тут прям вырубились обаЛюбо4ка:У меня когда спит больше трёх часов, я сама вскакиваю,подхожу,проверяю
у нас через 2-3 недели пришел ответ.Домой.Я конверты приносила.Annuchka:Избушка, они любят нагнетать...я тоже не могу долгл ждать. Может есть возможность сдать платно, чтобы побыстрее?
Нам сказали позвонят,если ,что не так.Так вот дергайся теперь от каждого звонка,что ли,в течение месяца.Если все хорошо,то не позвонят.maxochka:у нас через 2-3 недели пришел ответ.Домой.Я конверты приносила.
Нет.Мы в поселке далеко от большого города живем.Annuchka:есть возможность сдать платно, чтобы побыстрее?
Нет. А также плата налога снимается за автомобиль.applejack:С бесплатной парковкой я так понимаю тоже лажа да?
Да да) все мне одно и то же говорят, вот родишь и больше не захочешь, роды это же страшно, потом вот первая бессонная ночь и больше не захочешь рожать, так что там еще... аа колики начнуться и все желание рожать еще одного пропадет... теперь зубы ждем, после которых у меня точно пропадет желание рожатьapplejack:послушаем тебя через пол годика