у нас обычно бабушка с дедом хорошие подарки дарят,но в этот раз промахнулись прям(не с младшим) дочке не то подарили,что она хотела

Модератор: BlackMamba
у нас обычно бабушка с дедом хорошие подарки дарят,но в этот раз промахнулись прям(не с младшим) дочке не то подарили,что она хотела
Слава Богу, любовь подарками не измеряется!
дочка думает именно так,раз ни чего не покупаете вы меня не любите.Свекровь избаловала ее так.Сейчас уже меньше так думает
Да ладно))...2002 года рождения уже так не могут думать, просто манипулируют на чувстве вины у родителей и близких.
у нас так было на зубы.
Возможно после прошлого поноса ещё не восстановился, там недели 2-3 порой еще нужно диету соблюдать, фермены принимать(Креон), флору поддержать. Вирусная если, то бывают такие ухудшения еще пару недель. Возьмите направление и на карпологию кала. У энтерофурила 5 дней курс.
А как вы к такому пришли?
А я до этого всего 3 раза дала
Да, можно и так, он просто помогает организму, там панкреотин содержится, который способствует лучшему усвоению пищи, в больницах после поноса назначают всегда и всем, даже месячным малышам.
Иногда и пару раз хватает)) Я тоже не всегда курс даю.
Сейчас глянула креон, там дозировка разная, какой лучше взять?
И я
Брала самый обычный, нужно раскрыть капсулу и взять из нее 4 часть, добавлять в пищу, мои в йогурте не замечают.