+100.Елена прекрасная: это надо взвесить с точки зрения пользы для тебя и детей, а не эмоций.
Мне тоже помогают. Многие: мама,свекровь,сестра мужа. И жить где есть.
Но дело то не в этом....
Модератор: BlackMamba
+100.Елена прекрасная: это надо взвесить с точки зрения пользы для тебя и детей, а не эмоций.
А вы про это.applejack:Девочки,муж предлагает мне в марте пожить месяц у свекров в частном доме за 500км от Москвы.короче,папаня нас решил сплавить родителям. типа воздух,помощь,а ему тут для работы тишина нужна. С одной стороны понимаю его,наверное есть в этом польза,и конечно ему и правда тяжело дома работать когда все орут над ухом и нет своего тихого уголка.но с другой...это дочке отложить все кружки-занятия, уехать вот так и все бросить и признать что таки да,я одна с тремя не справляюсь...беспомощная мамаша
У нас форд гэлэкси.applejack:Девочки а раскажите на каких автомобилях ваше семейство передвигантся
я тоже или в гости ходила или мама ко мне приходила.Елена прекрасная:Но с Никой ходила к маме на пару часов - отдохнуть пока она нянчится ))))
В Екатеринбурге. В быту мне никто не помогает. Мы всё с мужем только сами. Единственное, это то, что папина жена помогает с секциями: до родов сидела с двумя, пока я кого-то возила, сейчас пока она будет возить их по очереди, вот если бы не она, не представляю как бы я выкручивалась...applejack:dreamolga,а если не секрет,ты в каком городе живешь?тебе помогает кто-то?
Мне кажется, надо тебе менять своё мышление. А жалость ты с себя просто переложила на других беременных, ведь на самом деле они может и не нуждаются в жалости, по крайней мере я точно не нуждалась...applejack:и мне всех беременных на последних сроках стало вдруг резко жалко)))нет,в последних месяцах я точно не вижу ничего красивого.полюбоваться дома-да,сам по себе живот прекрасен как чудо природы.а вот в плане привлекательно выглядеть - ничего прекрасного
Я бы точно не поехала!applejack: ну особой пользы я в этом не вижу.там тоже есть свои заморочки.плюс это не дома,а значит не все так удобно.к тому же межсезонье,а значит с собой куча одежды,блин я даже представить боюсь сколько шмотья придется везти с тремя детьми и там особо не с кем пообщаться.а для меня так важно общение!хоть с мамками на площадке потрындеть-и то хорошо)))
наверно даже пугает больше сам факт переезда.зимой тащить на сапсане троиз детей,в тч грудничкакоторый любит поорать....чего то пугает меня это все.
а у меня дочка такая первая была, но я всё равно очень хотела второго. И он оказался само спокойствие! Мы первый раз услышали его плач,когда ему было 21 день.dreamolga: у меня первый сын такооооооой был.. . я ночами месяцев до шести не спала... он орал постоянно,
missis Hornet:А деток хочу еще, мало мне 5)))
Любо4ка:Придется бороться со страхом