Больше. 20см в диаметре.
Я про эту gt3 для двойни посмотрела в инете. Мне она не понравилась тем что люльки нет и не удобно тому, что внизу по отзывам.
Модератор: BlackMamba
Больше. 20см в диаметре.
Я про эту gt3 для двойни посмотрела в инете. Мне она не понравилась тем что люльки нет и не удобно тому, что внизу по отзывам.
Именно эту я посмотрела для одного, отзывы хорошие. А для двоих вот эту глянула PHIL&TEDS, Вот там разбег цен от модели... Короче я уже все напутала
Наверное они)
Да, это та сама тройка, она хороша тем, что компактная очень, не тяжелая, прочная как все переги,легко складывается, и колеса большие для снежной зимы, а вот то что второе место неудобное, так оно как раз для "взрослых"
Да, недостаток конкретный для малышей...
о, точно сказано)
В том то и дело, что сейчас пока непонятно нравится ему или нет, он после долгого перерыва из за болезней и пока еще психует в бассейне... зато я вижу, что он у нее не работает, а повозить по воде и я его могу, только вот именно тренеру я каждое занятие плачу немаленькую сумму и мне нужны результаты...
Очень на это надеюсь... но при этом понимаю, что если ей это не дано, значит ждать нечего, но вроде пока пытается найти с Савкой контакт, а тот царь хочу дружу, хочу не дружу)) правда всем уже задания дала - родители в своем бассейне узнаю насчет занятий с малышами, муж заедет в еще одно место...
Если у него пойдет, то почему бы и нет, у пловцов фигуры идеальные
Просто пережить надо и не раздражаться, мне всегда токо одна мысль помогает - ну еще пару денечков и точно все пройдет. Еще как вариант куда нить сходить, развеяться, даже тот же самый пикник на природе...
Макарик ничего. У Коли сопи до колена и кашель.
Вам бы по хорошему трактором один раз перекопать, если есть конечно возможность, но я не думаю, что они дорого берут, другое дело, что для такой техники не всегда есть заезд на участок... Мы помню на предыдущей даче несколько раз там целину вскапывали именно трактором
может через недельку, в следующую субботу получится?
Я просто в бассейн в институте находилась и насмотрелась на профессиональных пловчих
Принцесса) я на днях весь день поильник не могла найти, весь день ходила и ворчала на Савку, он меня молча слушал и со следующего дня после того как поест, стал приносить поильник и ставить мне его на стол
У нас тоже порядок, ничего валяться не должно, а двери и дверки шкафчиков, шкафов купе всегда закрыты) Сава лично за этим следит, наконец то муж перестал бросать везде свои телефоны, ключи, носки... Особенно после того случая когда Сава его телефон убрал в коробку с елкой и мы все это дело вывезли в гараж
мы думаем мы их воспитываем, а в итоге - они нас не хуже)
да, морально это нужно. Меня тоже муж отпускает одну куда-нить по магазинам)
это тяжко. Особенно, когда одна за другой болезни.
С чего это вы так решили?