Зимние подарочки 2014/15Груднички

Уход за грудными детьми

Модератор: BlackMamba

СкороМама
Участник форума
Всего сообщений: 6425
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Приёмные дети: нет
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
 Re: Зимние подарочки 2014/15

Сообщение СкороМама »

Elena_Che: А у грако колеса большие, по фото не пойму, больше чем у макларен или такие же?
Больше. 20см в диаметре.
Elena_Che: А какая именно эта модель? А то там такой разбег цен из за модели
Я про эту gt3 для двойни посмотрела в инете. Мне она не понравилась тем что люльки нет и не удобно тому, что внизу по отзывам.
🐔+🐓=🐥13г. 🐥15г. 🐥17г. 🐤20г. 🐣22г
Реклама
Elena_Che
Участник форума
Всего сообщений: 3662
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образов.: высшее
Профессия: Бухгалтер
Многод.организация: не состою

Сообщение Elena_Che »

Куля: Я про эту gt3
Именно эту я посмотрела для одного, отзывы хорошие. А для двоих вот эту глянула PHIL&TEDS, Вот там разбег цен от модели... Короче я уже все напутала %)
Муж все нашел детальку на нашу, будет заказывать... А мне теперь эта коляска вообще не в радость... Ну пока так, а там дальше по обстоятельствам посмотрим, если надо будет возьмем двойную... Он мне уже кстати высказал по поводу новой коляски...

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Куля: скуббы
Наверное они)
Савелий 18.01.2015, Тимофей 18.08.2016
ELEнA
Участник форума
Всего сообщений: 2036
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное

Сообщение ELEнA »

СкороМама: Elena_Che:
Источник цитаты А какая именно эта модель? А то там такой разбег цен из за модели
Я про эту gt3 для двойни посмотрела в инете. Мне она не понравилась тем что люльки нет и не удобно тому, что внизу по отзывам.
Да, это та сама тройка, она хороша тем, что компактная очень, не тяжелая, прочная как все переги,легко складывается, и колеса большие для снежной зимы, а вот то что второе место неудобное, так оно как раз для "взрослых" :wink: детей, которые должны уже ножками топать, а не хочется.. и малому завидуют, мой Мишка все лето сильно завидовал Ване, особенно вечерочком после долгой прогулки, когда домой топаем, и мне иногда приходилось Ваню на ручках нести, а Мишу катить в колясочке :oops: ,велик или самокат брату тащить :roll: он готов был куда угодно в коляске пристроиться, такой вариант был бы ему идеален и как большой багажник можно при желании использовать при покупках. Люльки пристегиваются в почти во всех перегах, кроме тростей,они как конструктор, в этой тройке можно. Только с люлькой второе место, наверное, не получится использовать, но с автокреслом 0+ можно при дальних походах или походах в торговые центры. У моей соседки такая коляска, она нижнюю часть в подъезде оставляют сложенную на день с велозамком, папа вечером заносит.
Это было бы классно для моих условий,климата, отсутствия лифта, но у всех дети разные и режим жизни тоже, что одному хорошо, другому мука. :D
Владимир 98, Павел 01, Анна 05, Михаил 11, Иван 15.
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

ELEнA, просто пишут, что при седящем внизу старшем ребенке, верхнее место нельзя на 180 градусов разложить.Согласитесь, что это большой минус, новорожденному всё таки нужно лежать, а не сидеть.
ELEнA
Участник форума

Сообщение ELEнA »

СкороМама: ELEнA, просто пишут, что при седящем внизу старшем ребенке, верхнее место нельзя на 180 градусов разложить.Согласитесь, что это большой минус, новорожденному всё таки нужно лежать, а не сидеть
Да, недостаток конкретный для малышей... :unknown: ну тут уж выбирать что важнее, если родится в августе, то еще погулять и в автокресле с месяц а то и больше, потом уже в холода с люлькой как одноместную использовать,а уже весной обоих катать до упора можно. Цена у нее наверное с учетом курса уже наряднаяя.. эх..пока коляску выберешь мозг свернешь..
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

Мне для погодок по обзорам нравится коляска Mountain buggy terrain для погодок и Mountain buggy Duet для двойни и погодок.
Duet вообще двойная, но в ширину 63 см всего. В любой лифт войдет.
Elena_Che
Участник форума

Сообщение Elena_Che »

Приветы)
У нас тишина в темке, куда все пропали?
Я в расстроенных чувствах - у Савы в бассейне тренер поменялся, у новой практики по ходу дела вообще никакой :( мне даже деньги жалко отдавать за такого горе тренера... Пока еще занятия идут под присмотром нашего тренера, но все равно занятие ни о чем... Я бы лучше провела... Но заниматься с ним самостоятельно не вариант, так как ничего нового дать я ему не смогу, да я если честно сама плавать не умею :oops: чему я его научу? И самое обидное достойной альтернативы нет, только в центр возить Саву на автобусе. Вот думаю как вариант - найти другой бассейн в центре, где есть занятия по субботам и Сава туда с мужем будут ездить на машине, а среди недели тут заниматься один раз.... Вот как я хочу ошибаться и чтобы тренер эта оказалось замечательной, ну посмотрим... В принципе есть у нас в бассейне еще один тренер, мы у нее были пару раз, но тут вообще безнадега - не дано ей с детьми заниматься и чему то их учить...
ELEнA
Участник форума

Сообщение ELEнA »

Лен, главное, чтобы сыну нравились занятия, а до Олимпийских результатов еще время есть. :wink:

У меня комп забрали в ремонт, по детям побираюсь теперь. :P
Neona
Участник форума
Всего сообщений: 5809

Сообщение Neona »

Привет!
СкороМама, как твои мальчики? по здоровью - лучше им?
Elena_Che, не расстраивайся, тренер новый пообвыкнет и войдет в колею, все мы люди.
Ты никак в чемпионы по плаванию Саву готовишь? А как же хоккей? :D :wink:
ELEнA: главное, чтобы сыну нравились занятия,
о, точно сказано)

На меня хандра напала, чувствую себя плохо, сил нет, заставляю себя ползать и все делать, в итоге раздражает все, так не люблю такое состояние.
Сын сдал все экзамены, теперь можно отвлечься и передохнуть от учебы.
Сегодня землю пыталась подготовить к посадкам, участок у нас непростой, раньше был на нем сад и все в корнях, перекапывать это просто каторга какая-то. Клубнику только облагородила, сухие листья сняла и на этом все. Не до копки.
Лиля съела килограмм песка на прогулке :o только отвернуться стоит- загребает руками его в рот :facepalm:
Я ангел на 98%, но ох уж эти 2%...)))
Elena_Che
Участник форума

Сообщение Elena_Che »

ELEнA: Лен, главное, чтобы сыну нравились занятия
В том то и дело, что сейчас пока непонятно нравится ему или нет, он после долгого перерыва из за болезней и пока еще психует в бассейне... зато я вижу, что он у нее не работает, а повозить по воде и я его могу, только вот именно тренеру я каждое занятие плачу немаленькую сумму и мне нужны результаты...
Neona: не расстраивайся, тренер новый пообвыкнет и войдет в колею
Очень на это надеюсь... но при этом понимаю, что если ей это не дано, значит ждать нечего, но вроде пока пытается найти с Савкой контакт, а тот царь хочу дружу, хочу не дружу)) правда всем уже задания дала - родители в своем бассейне узнаю насчет занятий с малышами, муж заедет в еще одно место...
Neona: Ты никак в чемпионы по плаванию Саву готовишь? А как же хоккей?
Если у него пойдет, то почему бы и нет, у пловцов фигуры идеальные :oops: для парня плавание самое то, а вот дочь ни за что не отдам в проф. плавание, у них плечи потом не красивые, как у мужиков... а хоккей точно нет, зубы еще все выбьют, а они нам так тяжело достаются %) %) %) седня вот ночь правда хорошо спал, я прям удивленна, но встал в 8 утра %) щас вот собираемся в бассейн...

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Neona:
На меня хандра напала, чувствую себя плохо, сил нет, заставляю себя ползать и все делать, в итоге раздражает все, так не люблю такое состояние.
Просто пережить надо и не раздражаться, мне всегда токо одна мысль помогает - ну еще пару денечков и точно все пройдет. Еще как вариант куда нить сходить, развеяться, даже тот же самый пикник на природе...

Отправлено спустя 4 минуты :
Я еще давно заказала Саве книжечки с наклейками для малышей, думала рановато ему еще, а вот вчера ему достала, а он во всю лепит и так ему нравится :shock: теперь вот стоко идей по творчеству... будем творить в этом направлении)) мужу на день рождение заказала принтер с фотопечатью, а то мне стоко надо распечатывать для Савкиных занятий... рисовать то я не умею, поэтому буду брать готовые шаблоны, где ему там дорисовать, долепить, наклеить надо будет :-)
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

Neona: СкороМама, как твои мальчики? по здоровью - лучше им?
Макарик ничего. У Коли сопи до колена и кашель.
Как теперь к маме ехать в субботу, хотели на электричке. :(
Neona: На меня хандра напала
:friends:
Elena_Che
Участник форума

Сообщение Elena_Che »

Neona: Сегодня землю пыталась подготовить к посадкам, участок у нас непростой, раньше был на нем сад и все в корнях, перекапывать это просто каторга какая-то.
Вам бы по хорошему трактором один раз перекопать, если есть конечно возможность, но я не думаю, что они дорого берут, другое дело, что для такой техники не всегда есть заезд на участок... Мы помню на предыдущей даче несколько раз там целину вскапывали именно трактором :good: но там участок был новый, был заезд, а вот на новой такой трюк не проходит, землю выгружают на дорогу и мы всем семейством - кто с ведрами, кто с тачкой как муравьи эту землю по всему участку растаскиваем %)
Сходили мы седня еще раз к новому тренеру, то ли я подъуспокоилась, то ли незнаю что, ну да пока еще она неуверенно себя ведет, но главное общается с Савой, даже спинку ему гладит после ныряний :D думаю пойдет у нее дело, немного практики и все будет) правда я так подумала пускай муж все равно по субботам водит Саву в другой бассейн, туда куда я хочу - там занимаются группами и с родителями, плюс много всяких приколюшек - типа горок и прочего, в общем сплошная развлекаловка. Здесь 2 раза в неделю он будет действительно заниматься, а по субботам пускай с мужем развлекаются на горках, Все равно я не представляю как там могут проходить занятия :unknown: стоко народу, тут в соседнем то бассейне кто то плавает, так Сава со своего выныривает и заглядывает в соседний... Да и полезно им вдвоем проводить побольше времени вместе :-)
Neona
Участник форума

Сообщение Neona »

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
СкороМама: к маме ехать в субботу
может через недельку, в следующую субботу получится?
Последний раз редактировалось Neona 09 мар 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

Neona, просто здесь удобно что 4 дня выходных праздничных, муж бы с нами бы побыл там, а потом уехал бы, три дня поработал и за нами бы приехал на машине. А так получается, что мы на праздниках будем дома опять сидеть.
Мне уже надоело дома, у меня от этого настроение портится. :( :roll:
А через неделю у Коли отпуск заканчивается. Даже не верится, что уже два месяца пролетело.
Neona
Участник форума

Сообщение Neona »

......
Последний раз редактировалось Neona 09 мар 2016, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
Света из интернета
Участник форума
Всего сообщений: 15504
Вероиспов.: неверующий
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Света из интернета »

СкороМама, у тебя старшего сына зовут как и мужа?
Neona
Участник форума

Сообщение Neona »

.....
Последний раз редактировалось Neona 09 мар 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Elena_Che
Участник форума

Сообщение Elena_Che »

Neona: Еще и доча не родилась, мы уже планы строим
Я просто в бассейн в институте находилась и насмотрелась на профессиональных пловчих :oops: Поэтому нет и нет) я пока за Савой никаких наклонностей не наблюдаю, зато вижу, что он терпеливый, токо если дело не касается еды :D усидчивый, спокойный, страшный чистюля, как бы это в брезгливость не перешло, но я такая же, ничего в этом страшного нет, в меру хитрый и мне кажется он очееень наблюдательный, но в этом возрасте все дети такие наверное...
Neona: Лиля меня все удивляет. Покушает и просит салфетку, сама себе ротик вытирает. Бутылочку свою на место на стол относит, когда выпьет. Пока радует маму)))
Принцесса) я на днях весь день поильник не могла найти, весь день ходила и ворчала на Савку, он меня молча слушал и со следующего дня после того как поест, стал приносить поильник и ставить мне его на стол :-)
Neona: Увидит она, что мальчики что-то на место не положили, поднимет и отнесет
У нас тоже порядок, ничего валяться не должно, а двери и дверки шкафчиков, шкафов купе всегда закрыты) Сава лично за этим следит, наконец то муж перестал бросать везде свои телефоны, ключи, носки... Особенно после того случая когда Сава его телефон убрал в коробку с елкой и мы все это дело вывезли в гараж :D

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Оххх я этих болячек и сидения дома тоже как не люблю и боюсь :o Но я тогда по вечерам одна выхожу из дома, муж с Савой, а я так иду в магазин и по мелочи подкупаю продукты, химию... Вроде как вышла и проветрилась, от этого уже легче...
Neona
Участник форума

Сообщение Neona »

Elena_Che: муж перестал бросать везде
мы думаем мы их воспитываем, а в итоге - они нас не хуже)

Отправлено спустя 48 секунд:
Elena_Che: Вроде как вышла и проветрилась, от этого уже легче.
да, морально это нужно. Меня тоже муж отпускает одну куда-нить по магазинам)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Elena_Che: Оххх я этих болячек и сидения дома тоже как не люблю и боюсь
это тяжко. Особенно, когда одна за другой болезни.
Мои тут были на сольфеджио, а там мальчики пришли после бронхита, и прилично еще так кашляли...
Ну что, на следующий день мои ТАК закашляли страшно, что мне поплохело. Ведь только от ротавируса отошли.
Но слава Богу за три дня кашель прошел. Младшие не заразились.
СкороМама
Участник форума

Сообщение СкороМама »

Манатусик: у тебя старшего сына зовут как и мужа?
Neona: Тоже хотела спросить, в честь папы назвали?
С чего это вы так решили?
У меня мужа Димой звать. :-)
А отпуск у Коли же в саду сейчас после болезни.
И назвали мы Колю в честь великого святого, после поездки к которому я собственно и нашла своего мужа. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться