Матик еще дратся начал,ругаю а он ржет и продолжает..хоть по попе бери шлепай,Оль как ты своих воспитывала ,а то такой шуршик у мкня в единственном экземпляре
Модератор: BlackMamba
ну да, так и нужно.
Мне кажется почти в каждой местности есть пара сортов, которые почти все садят. Вот если взять помидоры то у нас это белый налив, ракета, бычье сердце. Вот их основная часть и садится, остальное уже путем эксперимента, мы тоже не сильно опытные - но нашли один сорт потрясающих, черных помидоров - Черномор, в том году я так и не нашла его((( надеюсь в этом повезет... Ну и плюс еще предпочтения всякие - я например ненавижу ухаживать за высокорослыми помидорами, плюс мне кажется с них урожай меньше в наших конечно же условиях... Вот и все) бабушка татарка кстати в том году дала семена, которые они из года в год садят и сами семена заготавливают, так это белый налив и бычье сердце, обязательно их посажу, у бабульки помидоры знатные
Молодцы. А ты замачиваешь перед посадкой? не проращиваешь?
Нет, не замачиваю, Все покупные семена обрабатываются стимуляторами роста... И не проращиваю, все так растет) Вот правда наверное семена которые бабушка дала либо замочу в воде, либо если найду листик алоэ, то в него нашпигую семена на сутки.
Я не стала мудрствовать, посмотрела в профиле.
тоже все поотключала, окна открываю, проветриваю.
Лениться иногда очень даже полезно.Я сейчас тоже в объятиях лени. Степан поймал ротовирусную инфекцию, муж взял больничный. Пока муж дома , думала горы сверну, а в итоге посмотрела 4 фильма.
у нас тоже весна
Как у вас дела, разболелись или все таки пронесло? У нас Степан с 23 февраля в лежку был.(ротовирус).Только сегодня есть более менее начал. Похудел