Елена прекрасная: А я сажу в стул и пристёгиваю для этого мероприятия
Вот тоже надо так, правда он не будет сидеть за своим столиком один, ему компания нужна)) в последнее время стараюсь давать яблоки, от них как то следов меньше... Либо пюре в пачке, это вообще идеальный вариант)
А как вы сейчас каши варите? На молоке? Я что то все на воде и без сахара

я сначала делаю фруктовое смузи, туда еще могу добавить орехи или йогурт хороший без добавок, потом кашу уже сваренную, все это на комбайне в кувшине перемалываю и 2 поильника Сава выпивает.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
СкороМама: Ну и денег бы ещё, всё таки 4 комнаты, 3 лоджии, коридор длинный, кухня, туалет, ванная ...много уйдет денег на ремонт. Нам ещё и проводку всю менять нужно будет.
Очееень много, у нас капитальный ремонт, вплоть до того что заливали новые полы и токо потом ламинат, стены обшиты гипсой, поменяли планировку, проводка, сантехника, батареи все новое, в общем о той квартире ничего не напоминает... От общей, примерной суммы я сама шоке... Это учитывая что у меня и папа и муж рукастые, делали все сами - и проводку меняли, и полы заливали, и плитку тоже они ложили... С окнами повезло, друзья занимаются, у них заказываем по себестоимости, за пиво ставят, откосы тоже муж сам потом делал. Лоджию свекор утеплил, мы токо материалы покупали... А сейчас с этим долларом

стройматериалы подорожали сильно, что то в 2 раза, а что и в 3... У меня вот все мысли поменять нашу на 4 комнатную с доплатой, но потом вижу цены в строительных магазинах и понимаю, что такой же ремонт мы не потянем... Да и морально я не готова еще раз это пережить