Оля, сочувствую..может пожаловаться куда?

Модератор: BlackMamba
вообще то так и есть, у нас без официального статуса нигде ничего не дают. Если безработный, то справка с биржи труда, если работающий, то справка с работы.maxochka:тк муж офиц ни где не устроен
мы никак не делаем, поэтому никаких пособий не получаем(maxochka:А если ИП,то как справку о доходах делать?
Elena_Che:У меня сейчас еще новый закидон, я прям Савушкой насладиться не могу, постоянно мысли, что вот он скоро вырастет и не будет этих крохотных ножек и ручек, и губки он так складывать не будет когда обижается... стараюсь прям все эти моменты запомнить, сфотографировать... смотрю и насмотреться не могу) хочется время взять и остановить)
Леночка,с мужем всё же потерпеливее будь. Ему тоже сейчас нелегко. Новый этап жизни. Ребёнок.Elena_Che:А муж меня вообще раздражает, пытаюсь сдерживаться, а не получается... пришел седня с магазина, открываю пакет и понимаю, что для меня там ничего, ни фруктов, ни молочки, ни орехов...не выдержала и все ему высказала... достал, сил уже нет.
Лен, это лекарство действует только в кишечнике, в кровь и молоко оно не попадает. Нам Боботик помогает от колик, сначала Эспумизан пробовали, но толку не было.Elena_Che: нам по сертефикату бесплатно выдали саб симплекс, вот думаю может самой его начать пить, что то через молоко и ему перепадет... кто нить так пробовал?
Да.... точно.Elena_Che:стараюсь прям все эти моменты запомнить, сфотографировать... смотрю и насмотреться не могу) хочется время взять и остановить)
ну да, не проходим теперь. И как оказалось, для многодетных и не малоимущих у нас практически ничего нет. Только бесплатный проезд детям и одному из родителей и льгота по коммуналке.maxochka:Ульяна, а почему,не проходите по мин?
Да не из за продуктов, по мелочи накапливается и потом какая нить ерунда и поехали... я ему тоже списки отправляю, но вчера он даже не сказал, что заедет в магазин...applejack:Эх,если ты изза продуктов на мужа срываешься,моего бы ты убила точно