Я вся в расстроенных чувствах, седня вот возобновили занятия в бассейне, так Савка орал как резанный

Модератор: BlackMamba
Так и есть. Это исключительно развлечение маме. Я Нику водила ради общения. Сейчас у меня общения хватает, а дома всё можно точно так же делать.
Все будет. Малому только год! Еще и медали тебе принесет
Это у вас, а я стоко детей знаю, которым даже голову помыть целая проблема. Как мы тряслись над Савой, если бы так и продолжалось и в бассейне не показали, что нечего боятся он бы у меня тоже боялся мыть голову... Ему сегодня не вода не понравилось, он ее не боится, ему не понравилось, что я его забрала из игровой, где были дети и ему было с ними интересно и отдала тренеру, которую он просто не помнит
Я тоже решила на развивашки не водить, прочитала как проходят занятия и поняла, что абсолютно тоже самое можно и дома, чем мы сейчас в принципе и занимаемся.
Круто
приятного отдыха!
Да, я его и тискаю целыми днями как куколку. Сам руки тянет обниматься всегда и со всеми. Мы пользуемся, пока маленький.
Думаю что это не имеет такого глобального значения. Я со своей специально не занимаюсь, только книжки смотрим с картинками.
Слава Богу!Не болейте.
да что ж такое то
У меня тоже есть,но как купила,один раз попользовалась,так и валяется
Такой прямой связи может и не быть. У меня есть один фрукт, который очень любит воду, не боится, купается, лезет, в ванной готов весь день плескаться... но из-за мытья головы истерика, непрекращающаяся. Ему неприятно, что мыло может попасть в глаза, надо их закрыть.
У вас много земли? Вручную или культиватором? Если вы так рано сажает, то когда картошку выкапываете? Два урожая не получается собрать? А я токо в середине февраля перцы посажу, а перекапываем огород мы токо на майских праздниках....
Мы дома в майках и трусах/штанах. На улицу и в бассейн под верхнюю одежду одеваю слипы и теплый джемпер. Мне так удобнее, положила, упаковала) тем более в бассейне душно, надо быстро одеваться, иначе все мокрые выйдем... Хотя вот сейчас начал выпендриваться и не хочет лежа одеваться, попробую ему колготы махровые одевать с кофтой... Правда когда в гости идем, там уже как взрослый одет)
Нет, Лен, земли не очень много. Около 6 соток, но часть тротуарная плитка, часть под детскую площадку небольшую, под летнюю кухню, часть фруктовые деревья растут, ну вот что осталось - то и огород