Elena_Che: Хорошая штука? Я все хочу паровую швабру, чтобы плитку хорошо отмывать..
Отличная! У меня фирмы Керхер, советую сразу взять насадку для мойки окон, она отдельно у них,но незаменимая вещь. Жаль, что редко я его достаю. Страшно при малышах им пользоваться, лезут, только когда спят или гуляют мою. Отмывает все на свете без химии. Стекла мыть одно удовольствие, дети старшие даже ругаются,кто мыть будет.
Почитаешь меня, наверное, и покажется, что я маньяк, куча агрегатов в доме.

В свое оправдание могу только сказать, что с детства аллергик и некоторые дети такие же, поэтому облегчаю себе жизнь как могу, пока деньги есть. Пока больше ничего не планирую покупать, это редкость для меня.
Кстати, робот-пылесос не прижился у нас, по мне так он тупит и спотыкается, нужно убирать многое. Пылесосим обычным, но купили мощный и легкий в выбрасывании мусора.
Подсела на передачу "Помешанные на чистоте" ТНТ,на ютубе смотрю, вот там прикольно чистюли к грязнулям ходят убираться...

У меня старший сын чистюля, всех замучил своими требованиями,следит и за собой, за своими вещами, чистотой посуды,(не дай Бог помыть посуду не так как в его понимании нужно), поэтому все загружать стали только посудомойку,чтобы лишний раз не выслушивать нормы мыться посуды..

зато второй грязнуля, бардак в портфеле, голове и вещах...и живут они в одной комнате. Зато мой грязнуля самый добрый и отзывчивый в нашей семье.

Владимир 98, Павел 01, Анна 05, Михаил 11, Иван 15.