СкороМама, ого, у тебя свекровь жжет! Ладно ,выход один - терпение и терпение. Я теперь тоже понимаю что такое жить со свекровью и как прекрасно любить всех из далека:))) хотя у меня свекровь очень хорошая и отношения у нас отличные. Но вижу как ей тяжело видеть как мы живем. Когда мы далеко она немного идеализирует себе картину и так всем спокойно. А тут выясняется что муж не оправдывает ее надежд, она его хотела видеть чуть успешнее, чуть здоровее,и даже....выше ростом

и она реально прям парится по этому поводу! вот странные они, мамы! они себе нарисуют жизнь детей а потом все несостыковки с их фантазиями очень болезненно переносят

и сейчас конечно она убивается по поводу болезни моего мужа. Понять ее можно, конечно я как мама тоже наверное испытывала бы массу чувств. А муж еще тоже блин хорош,объявил всем что мы переедем жить в деревню. Теперь мама то плачет, то за сердце хватается. Вот кто его просил...

весело у нас.
Насть, крепись!
Всем привет! перечитываю вас потихонечку! мы наверное через неделю в Москву веренемся,будет у меня связь получше с вами.
Елена Прекрасная хотела тебя спросить а что за решение у тебя было? я что-то пропустила
Так что-то смотрю словами "депрессия" тут стали кидаться. Эй не шутите с этим словом! это такая страшная гадкая вещь! я тут читала недавно статью что важно отличать уныние от депрессии. Уныние это когда человек испытывает хоть какие-то эмоции, пусть даже отрицательные, но они есть. А депрессия это когда полная безразличность и ничем не возможно ее выбить. Так что не путайте слова! поунывать всем можно понемножку! только чтоб никаких депрессий, мамочки
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мери, Маша, и я поддержать! Какая новость!
Ты сходи в храм! точно полегчает.
Понимаю всю гамму чувств...но малыш есть! Может сейчас просто не думать, пока нет токса и т.п. просто жить как раньше жилось, со временем все войдет в колею, мысли примиряться. Невозможно не полюбить это чудо

А муж..что муж. Он тоже получал удовольствие от процесса, так что пусть пожинает плоды
Oliara, Оль,а у тебя муж как принял новость? я пропустила чего-то
2007, 2012, 2015...