Интересно будет фотки посмотреть

Модератор: BlackMamba
Мы когда делали массаж, то массажистка очень рекомендовала в сандалях дома ходить Макария приучать. Я одела сразу сандали в 8 месцев, с того времени ходит только в них по дому.
мы одеваем из за того что пол оч холодный.Ну и с целью профилактики.Сын старший в носках ходил у него оч сильное плоскостопие,а у др которые в сандалях ходили меньше.
Мы 7 лет. Тоже не жалеем.
Ой не напоминайте про эту рассаду, в нашей семье ей занимаюсь я, а в этом году у меня помощник
Эххх... Свекор в этом году курятник будет делать, посмотрим много ли с курят дел и забот...
много со всякой живностью проблем,так что...юно яички оч вкусные
Звук есть конечно, у нас три режима, я на средний включила на ночь вот, нормально, звук примерно если бы вдалеке машина проезжала, в общем не напрягает, есть еще тише, но думаю пускай первые дни на ночь средний режим будет, пока шторы, мебель в себя не впитают влагу...
У нас седня гости, поэтому добавила сразу... А как называется это лекарство, которое убивает бактерии и пахнет эвкалиптом? Хочу купить его и добавлять когда народу много
да, планы и правда немаленькие))) Молоды!
рассадой сажаем помидоры и перцы, так оно все же лучше.
Лен, наследственность, думаю все же тут имеет значение тоже.
супер! как дом построим , буду к тебе обращаться за советами
Мы тоже так же,ей оч нравится босиком,убегает от меня когда передиваемся,но босиком долго не даю бегать мин 10 и все,ноги холодные.Иногда даже зим ботинки одеваем
я тоже по мин использую,в основном навоз коровий,собираем лепешки
И мы также