Врачей не хватает

Модератор: BlackMamba
Врачей не хватает
у нас тоже.Я даже не собираюсь больного реб тащить в поликл.
я тоже так думаю,поэтому не пьем ни чсего.Так же про виферон свечи можно сказать,после них еще хуже реб .
так с ней еще проще, залил пару ведер воды сверху и стирай)
Ну судя по её виду каких то червей настаивают. Жуткий вид, но говорят что даже туберкулез ей лечат. Мне крестная Коли у своих родственников с собственной пасики заказала. Они с ней по родственному последней поделились. Теперь только до следующего сезона, я так поняла.
А для меня по медецинским показаниям невозможное занятие. Я отжать то не могу. Бывает конечно по мелочи стираю. А так у меня болезнь Кенбека на левой руке.
У меня всегда машинки с верхней загрузкой, другая не влазит в туалет. Я их оч. люблю. Да, можно залить около 5-7 литров и включить, как воду выльет и запросит новой(звук насоса стиралки) то опять на паузу, и еще 5 литров итд. Так моя родственница в деревне стирает с 5 литровыми баклажками уже несколько лет, у них вообще туалет на улице и нет канализации, но машинка стирает хоть бы хны, даже не ломалась ни разу.
А что можно? У нас специальная штука пластмассовая в мойке для ароматизации. Что же тогда туда наливать?
Из сети не нужно иначе цикл стирки может сбиться,просто на паузу или кнопку Выкл.
У меня в инструкции так было написано,но у меня BORK, я думаю в мою только водные или спиртовые растворы.
вот я так думала тоже,муж предложил,я засомневалась,а Оля и Ты раз говорите,то попробуем