missis Hornet:я купила и довольна!

вот думаю получим денежку в другой город поеду там магазинов больше и мож найду

Модератор: BlackMamba
missis Hornet:я купила и довольна!
у нас такой второй сын. сколько я валерьянки за беременность перепила - не счесть, сколько было нервных срывов. а сын-подарок. Боже какой он был подарок по сравнению с Егором! а тут вроде беременность такая была спокойная, почти и не ругались даже, а малыш с характеромИзбушка:Не знаю, чем мы заслужили такое счастье.Так плохо вели себя в беременность.Ругались много с мужем
боже как вы это все успеваете?missis Hornet:еще скоро весна..огороды
koketka@:весь был ,отмывала, даж на уши попало
молодец! мне даже в голову не приходило ксерить больничный)Elena_Che: хорошо что хоть ксерокопия у меня осталась больничного
вот, про меня. только муж орущего сына максимум минут 5 может носить. потом хоть умирать буду, отдаст назадkoketka@: а я сижу и реву устала
у меня 2 беременности последнии такие были,а детки спокойныеИзбушка:Так плохо вели себя в беременность.Ругались много с мужем,сыном.Шума было А она все это слушала,бедняжка.
я бы не стала,уже скоро зима закончитсяapplejack:А я все маюсь покуптаь шаси проходимые для коляски или нет
missis Hornet:дома ремонт недоделанный..эх..
а еще скоро весна..огороды
хи-хи, в землю воткну, а дождь поливаетapplejack:боже как вы это все успеваете?
applejack:Может мне подпись с аватаркой сменить а?а то я реально могу зайти в инет только когда Егор на мне вот так спит как на этой картинке получается постоянно как я на форуме,так обнимаю счастье.
applejack:а до весны то три недели
не ну а чё,на войне все средства хорошиapplejack:Может мне подпись с аватаркой сменить а
какая хорошенькаяЛюбо4ка:сейчас я вам тоже покажу свою принцессу
applejack:в нашей теме такие принцессы на вес золота
катрюся: Смотрит на меня и пытается что то сказать
Привет!!!!!!!!ELEнA:Мы с Ванюшкой сюда заселяемся.