Вспоминаю как 12ого вы, а 13ого мы и в одном роддоме. Жалко так и не получилось увидеться тогда там, в одноместной полате нельзя было ни с кем ребенка увидеть.

Модератор: BlackMamba
я встаю пораньше,в 7 кашу варю ей,так она сначала меня в кухню тащит(точнее показывает что туда надо,а я тащю*Лира*: Проснется и к мальчишкам бежит сразу тоже будить.
Я Савке кашу в поильник наливаю, прям блендером вместе с фруктами все перемалываю, так он токо как увидит, что я взяла его поильник и пошла на кухню так начинает орать и требовать свою кашуmaxochka:я встаю пораньше,в 7 кашу варю ей,
у меня мальчишки в год все уже кое как, но ели ложкой. Лиля тоже берет иногда, но больше предпочитает пока, чтобы ей в рот положили)))Elena_Che:стал проявлять интерес к ложке
точно, Ален, как со стиралкой?Elena_Che:Махочка машинку то купили?
выздоравливайте окончательнокатрюся:Но уже намного лучше,хоть температуры такой страшной больше нет
дааа, завидная у вас "пальмочка"мама Оя:мы прическу стали делать, а то волосики в глаза лезут,
мама Оя:Вот такими куколками увлеклась. Сейчас негритянку вяжу)
у нас до челки еще далекоЛюбо4ка:у нас тоже уже челочка в глазки лезет, но хвостик получается жидковат))
Ну ни чего себе, без глаза остаться хочет.*Лира*:ни в какую в больницу не хочет