Модератор: BlackMamba
Любо4ка:А у меня печалька
У Даши крошится один передний зубик. Вчера увидела, что он с обратной стороны серый и как будто слоится. В понедельник хочу её к зубному записать. Хотя что она скажет, ничего не сделаешь, наверное, таким маленьким
А я со своим визажистом разговорились в последний раз, говорит у дочери (почти 3 года) зуб начал желтеть, прям пятно такое появилось и как будто кариес, они поехали к хорошему стоматологу, та сказала, что такое часто бывает у деток, не хватает фтора (вроде так, уже точно не помню) и просто какую то плямбочку к зубу приклеили с этим фтором, и вся желтизна прошла... А в обычной стоматологии наверное бы кариес начали лечить...maxochka:из -за чего интересно такое?В саду работала многие дети без передних верхних зубов ходят,черные пенечки у них
у третьего , но не так рано, ближе к 3 г.катрюся: а у других детей ,рано начали зубки портиться?
вот думаю, что мы не знаем последствия многого чего.maxochka: из -за чего интересно такое?В саду работала многие дети без передних верхних зубов ходят,черные пенечки у них
У меня не былоOliara:,у кого нить был токс до задержки?
Ромка такой же,просто неуправляемыйOliara:Матюшка растет,шубутной такой,старшие у меня спокойные были.
И не говори,как же я от этого усталаЧистое золото:Эти бесконечные ночные кормежки, каждый час, так надоели...Вот реально, кормить нет никаких сил, ни моральных ни физических.Но надежды что сам бросит тоже нет.
катрюся:и бесконечные ночные кормежки, каждый час, так надоели
катрюся: ты у же с малышом в животике
Oliara:вот и мне так кажется что там девуля сидит и капризничает)))
не то слово,Oliara:а мне еще и больно стало кормить
У меня в первые беременности токс начинался до задержки. Так что возможно скоро будем тебя поздравлять.Oliara:дефченки у меня вопросик ,у кого нить был токс до задержки?
Ничего,у меня тоже долго не показывал,даже после задержки,а потом бац,и появилсяOliara:я мочила вчера ,нет даже тени прадедушки,я завтра еще попробую
Я просто не помню уже.По моему первый именно электронный показал.У них в инструкции по моему даже написано,что с первого дня задержки.Ну в любом случае.скоро всё узнаем.Наберись терпения.Елена прекрасная:Если такой не показывает, электронный тем более вряд ли
Тогда подожди и потом все используйOliara:у нас електронный дорогой,мне жалко
готовишься?Oliara:тем более у Матюша завтра праздник.
так в чём же дело?Oliara:девченки меня преследует имя Арина.вот прям назвать так кого то охота